柯媽嗆姚文智沒路用「不算失言」 人渣文本:廢物造文哲

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

政治中心/綜合報導

筆名「人渣文本」的周偉航20日統整台北市長柯文哲陣營近日失言紀錄,包括:台女不化妝出來嚇人、台灣只是美國架上的商品等,但認為柯文哲媽媽怒嗆姚文智沒路用的言論「不算失言」,因為「的確還真的是頗沒用」,還直批「時勢造英雄,廢物造文哲」,才導致柯文哲不管失言幾次都會當選。

「我來統一回應柯文哲陣營最近的失言好了」周偉航表示,關於柯文哲媽媽何瑞英17日對姚文智痛罵「最沒路用!先回去秤秤自己幾兩重」等言論,「我認為不算失言,因為的確還真的是頗沒用。可以看看我這邊最新的投票,開放全宇宙來投,也挑了民調比他低的候選人,但投過1000個人次之後,得票比例就不會變動了。」

▲▼柯媽何瑞英。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯媽何瑞英。(圖/記者陳家祥攝)

周偉航說,對美談話部分,基本上整篇都是政治失言,不是言談不客氣會得罪老美,而是這種內容會讓老美覺得你不用功,因為全是抄的,還敢講得胸有成竹的樣子。老美可不是國民黨或民進黨那種等級的對手,他們是會專心寫作業研究你的。而你沒有認真寫作業,就會被瞧不起,「柯文哲之前被AIT叫去一次,還是一樣不用功,選市長是沒差,選總統基本上短期可以斷念了。」

至於柯文哲說女性不化妝的部分,周偉航認為,「這算重大失言」,因為這種話連有化妝的人都會得罪,不過扣分的是他的品格,而不是市政或選情部分,「投票還太久,而且其他候選人的品格問題更加嚴重,頂多是讓投票率降低。」

底下網友則表示,「柯文哲在內政海放DDP,但外交手腕真的不比蔡團隊」、「看起來他不是很想選總統」、「他真的選太爽了」、「柯文哲好好把台北整頓好,帶出不同的氣象就夠啦」。另外還有人稱「其他二人太廢了,柯文哲不管失言幾次還是會當選(無奈攤手)」,周偉航則回應「如果國民黨是出韓國瑜,民進黨是出段宜康或高嘉瑜,狀況鐵定和今日大不相同。只是歷史沒有如果,時勢造英雄,廢物造文哲。」

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

2018九合一大選專區

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面