西裝男深夜家門口「女鞋狂聞」 被拘留5天...網驚呆:這不行?

▲▼男聞女鞋             。(圖/翻攝自看看新聞)

▲西裝男喝醉做出奇怪的舉動。(圖/翻攝自看看新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

浙江湖州市某棟大樓住戶近日發現有名陌生人深夜跑到家門口,且做出拿起女鞋狂聞等奇怪動作,警察最後透過監視器抓獲嫌犯張男,並對他做出行政拘留5日的處罰。不過,此處罰卻讓許多網友笑稱,「鞋也不行?」

據看看新聞報導,從畫面上可以看到,穿著西裝的張男搖晃的走到受害人家門口,拿起女生的鞋子狂聞並打手槍,隨後又做出翻垃圾桶的行為。

▲▼男聞女鞋             。(圖/翻攝自看看新聞)

警察表示,根據受害人提供的影像,迅速鎖定嫌疑人張男並抓獲,當天該男與朋友在這棟大樓租屋處裡喝酒,在酒醉的狀態下一個人走出門外,接著就做出不雅猥褻的動作。他說,張男有正當職業,對於自己當時的意識是很模糊狀態。

目前已對張男的行為出行政拘留5日的處罰,警察也提醒市民,喝酒不要過量,小酒怡情,大酒傷身。看見此情況的網友則說,「打什麼馬賽克,這種人就公開,讓他一輩子找不到女朋友」、「碰人和碰鞋拘留時間居然一樣」、「喝多了請回家睡覺」、「還好沒碰到夜裡回家的女性」、「有這種人的醉酒啥都不懂的」、「丟人丟大了,萬幸沒做更過分的事」、「酒真是個好東西,現原形了」、「這個也不行?也能拘留?」

▲▼男聞女鞋             。(圖/翻攝自看看新聞)

►更多影片看此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面