吳東諺「眼鏡怎麼變驗孕棒」 白家綺大笑:你要當爸爸了!

2018年10月21日 15:02

記者林俐瑄/台北報導

白家綺、吳東諺因為合作《我的老師叫小賀》結緣,交往兩年多,在21日登記結婚,讓關係正式曝光。白家綺目前已懷有近3個月的身孕,還不知道寶寶性別。當時她用驗孕棒,放在眼鏡盒裡,在吳東諺生日時,給他當作生日驚喜,他打開後,感動得哭出來。而白家綺目前有些害喜狀況,經紀人也表示,會再做些工作的調整,讓她可以休息養胎、也兼顧工作。

▲▼白家綺在吳東諺生日當天告知懷孕消息,對方直呼是最棒的生日禮物。(圖/鳳凰藝能)

白家綺在吳東諺生日當天告知懷孕消息,對方直呼「是最好的生日禮物」。(圖/鳳凰藝能)

兩人其實去年就被拍到約會,但當時並未承認情侶關係,白家綺接受《ETtoday》訪問,坦言自己心裡有個坎:「那時候,我們還沒準備號昭告天下。我的身份特殊,有過一段婚姻,那次之後,我們開始有共識,跟彼此家人有更多交流,也跟身旁好友說穩定交往的訊息,大家都很祝福我們。」

▲▼白家綺、吳東諺。(圖/鳳凰藝能)

▲▼與白家綺交往兩年多,吳東諺對她的兩個女兒視如己出。(圖/鳳凰藝能)

▲▼白家綺、吳東諺。(圖/鳳凰藝能)

白家綺說,在跟吳東諺交往的兩年多來,已經認可對方是可靠的另一半,不僅屢獲她兩個女兒的心,也早獲得她親友的認可,親友更催婚、盼小倆口修成正果。受到親朋好友祝福,讓她安心不少,現在肚子有了小朋友,終於可以昭告天下,公開喜訊。

▲▼吳東諺向白家綺求婚,找來演藝圈好友見證。(圖/民視)

吳東諺向白家綺求婚,找來演藝圈好友見證。(圖/民視)

她也笑說,吳東諺其實已經求婚很多次,但他自己覺得不夠慎重,在登記結婚的前一天,他又偷偷安排一場求婚驚喜,找來了陳宇風、葉家妤、小禎、王建復、蘇晏霈、王樂妍、黃玉榮等人見證,每個人給她一支玫瑰花,吳東諺在盡頭自彈自唱、接著下跪求婚。白家綺說:「在大家祝福之下求婚,讓我非常感動。《實習醫師鬥格》的製作人第一時間得知十分開心,也說原來今天吳東諺請假半天是有喜事。

讀者迴響