白家綺沒想再婚!吳東諺追半年「刺青示愛」:他耳朵好硬

2018年10月21日 14:02

記者林俐瑄/台北報導

白家綺突然公佈婚訊,與師弟吳東諺登記結婚,相差5歲的姐弟戀,在2年多的交往後,修成正果,她也公布懷有近3個月的身孕,是雙喜臨門。白家綺說,其實原本沒有再婚念頭,是吳東諺展現驚人意志力,「在我們還沒交往,他就去刺青,把我的名字刺在手上。」

▲▼白家綺跟吳東諺結婚。(圖/鳳凰藝能)

▲▼白家綺跟吳東諺結婚了。(圖/鳳凰藝能)

▲▼白家綺跟吳東諺結婚。(圖/鳳凰藝能)

▲▼吳東諺刺青示愛。(圖/民視)

▲▼吳東諺刺青示愛。(圖/民視)

▲▼吳東諺刺青示愛。(圖/民視)

白家綺接受《ETtoday》訪問,她表示,因為自己有過一段婚姻,加上要照顧長輩、兩個女兒,並沒有想再婚,「在遇到他之前,一直覺得以事業為重,因為要照顧的人這麼多。」

吳東諺卻回她:「就是因為妳要照顧這麼多人,所以我才要照顧妳。」她赫然發現,自己沒先照顧好自己,實際交往到現在,吳東諺也讓她感受到被愛,更棒的是,他也愛屋及烏,白家綺說:「他非常愛小孩,擄獲女兒的心。而且也很孝順,雙方家長都很認同,催我們說什麼時候有結果。雖然他小我5歲,但很成熟懂事。」

▲▼白家綺帶球嫁給師弟吳東諺。(圖/民視)

白家綺帶球嫁給師弟吳東諺。(圖/民視)

「東諺他真的很有毅力,追求我半年,給他碰了很多釘子。」白家綺笑說,當時她就是不想談感情,直接給對方碰釘子,「一開始,我說我們真的不可能,不要想了,我根本沒有心思談戀愛,我有那麼多人要照顧,我沒辦法分心。」

▲▼白家綺、吳東諺。(圖/翻攝自白家綺臉書)

▲白家綺說,吳東諺認真照顧她的兩個女兒,感受到他的可靠。(圖/翻攝自白家綺臉書)

白家綺笑說,吳東諺的耳朵真的很硬:「單身這麼多年,很多追求者一拒絕就離開,他非常有毅力,像打不死的蟑螂,是這份真愛感動了我。」等明年五月生下寶寶後,兩人會再補辦婚禮。

讀者迴響