小米8 Pro來了 明日中午線上發表會

▲▼小米8 Pro明日線上直播。(圖/翻攝小米官網)

▲小米官網宣布,8 Pro明日線上直播。(圖/翻攝小米官網)

財經中心/台北報導

小米8週年旗艦代表作全新升級版小米8Pro來啦!超帥的透明機身、螢幕指紋解鎖功能超吸睛,小米將在明(22)日透過線上直播發表小米8 Pro手機。

小米 8 Pro 螢幕指紋版,沿用小米8探索版相同,螢幕下方提供螢幕指紋辨識器與壓力傳感器,解鎖速度與成功率資增加 ,取消3D結構光設計,改用紅外線人臉識別。小米8Pro螢幕指紋版登台開賣將是小米在台推出的第一款搭載螢幕下指紋解鎖技攝的機種,市場十分關注。

請繼續往下閱讀...

目前還不確定在台灣會引進 6GB+128GB 或者是8GB+128GB 的款式,但外界推測,台灣很可能會引進高規版本,使用高通S845 AIE 處理器,6.21吋 AMOLED 螢幕,雙1200萬畫素鏡頭,前鏡頭為2000萬畫素,AI場景辨識,目前大陸3599元人民幣(約新台幣1.6萬元),不過真正的答案都還是要在明日中午12點的小米的線上發表會中揭曉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面