台灣大日月潭花火音樂會 戶外百老匯湖畔驚艷

▲▼台灣大哥大總經理鄭俊卿(中)。(圖/台灣大提供)

▲台灣大哥大總經理鄭俊卿(中)。(圖/台灣大提供)

財經中心/綜合報導

台灣大哥大日月潭花火音樂會今(20)日晚間7點在水社中興停車場華麗登場!今年以「歌舞線」為音樂會主題,西方經典「Mamma mia」、「卡門」,加上東方電影「搭錯車」名曲「酒矸倘賣嘸」伴著煙火釋放,一開場的氣勢就讓現場熱血沸騰,還有下半場的最新歌舞電影鉅作《大娛樂家》組曲,主辦單位突破以往的編制,不僅邀請到能量歌姬李佳薇、星光大道Man哥張心傑、首席男高音王典及「勇敢追夢計畫3.0」歌手S.T.F抒天弗登台熱唱,更首度加入國立台灣藝術大學舞蹈系學生舞團陣容。

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,該公司連續11年舉辦日月潭花火音樂會,年年遊客如織、高朋滿座,為日月潭成功創造結合在地景觀與文化的年度音樂盛事。今年再度自我突破、加入舞蹈創新元素,打造百老匯等級演出規格,儘管演出版權的授權金為史上最高,但台灣大不惜成本,就是希望讓這場年度盛事一年比一年更加精彩、更有看頭。

請繼續往下閱讀...

而台灣大哥大今年不僅連續第7年獲得道瓊永續指數在公司治理、環境永續、社會參與等三方面的肯定,今年更勇奪「世界指數」(DJSI World)全球電信業第一名,面對5G新工業革命世代的來臨,台灣大未來將以更多的創新能量和社會參與,回報各界對我們的高度期許。

今年「台灣大哥大日月潭花火音樂會」仍不忘關懷社會公益,邀請民眾捐款支持「社團法人中華小腦萎縮症病友協會」。現場也播放由小腦萎縮症病友所拍攝的微電影《秋香》,喚起大家對病友的關心,許多民眾看了影片後深受感動,紛紛拿起手機直撥「5180102」慷慨解囊,為台灣數百個「企鵝家族」注入勇敢向前邁進的能量。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面