影/網購「啞鈴」變大麻花!4包可供7千人吸食 舅甥檔下場GG

社會中心/桃園報導

航警局與關務署台北關20日上午在台中沙鹿逮捕洪姓舅甥2人,並查扣4包大麻花(市價約9百萬元),初步調查這批毒品可供給7千多人吸食。2人到案後竟還否認犯案,供稱明明是上網購買「啞鈴」,不清楚為何變成毒品,全案依違反毒品危害防制條例移請桃園地檢署偵辦。

▲▼查獲4包大麻花。(圖/記者張鈞豪翻攝)

▲逮捕舅甥2人。(圖/記者張君豪翻攝,下同)

航警局表示,18日檢查榮儲快遞貨物進口專區時,發現一件以「JERSERYS」名義申報進口的貨物內竟夾藏4包疑似大麻花的物品,毛重約1445公克,經取樣緊急送請交通部民用航空局航醫中心鑑驗,均驗出第二級毒品大麻反應。同時在桃檢的指揮偵辦下成立專案小組,並埋伏於沙鹿區一帶將洪姓舅甥檔2人逮捕歸案。

洪姓舅甥檔矢口否認犯案,供稱明明以1800元的代價上網購買啞鈴,不知為何會變成毒品。由於2人持有毒品為事實,且還在住處起獲手槍一把,全案將依反毒品危害防制條例移請桃園地檢署偵辦,同時員警也會擴大追查幕後集團共犯。

▼查獲4包大麻花、1把手槍等物。

 ▲▼查獲4包大麻花。(圖/記者張鈞豪翻攝)

▲▼查獲4包大麻花。(圖/記者張鈞豪翻攝)

【還有其他精彩新聞】

iPhone XS Max換大眼妹3天!私訊多到1分鐘才滑完...正妹竟是他

「到底有多少人性侵我」檳榔西施崩潰 渣老闆回答完又硬上

正妹吵架掉頭走慘遭性侵!花博惡狼嗆「穿太少」:是男的都忍不住

關鍵字:大麻花,毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面