影/鼎泰豐釋出百餘職缺! 時薪最高200元、起薪34K以上

財經中心/綜合報導

鼎泰豐要招募啦!鼎泰豐與台北市就業服務處台北人力銀行再度合作,將於明(20)日上午10時至下午4時在台北市政府中庭舉辦徵才活動,預計將會釋出100個職缺,時薪最高可達200元,月薪起薪34K以上

▲鼎泰豐。(圖/記者黃士原攝)

▲鼎泰豐明(20)日將舉辦徵才活動。(圖/記者黃士原攝)

請繼續往下閱讀...

台北市就業服務處指出,這一次鼎泰豐的招聘包含了全台10家分店,總計釋出職缺高達100個,包括餐飲服務專員(含國際組)、收銀專員、餐飲工讀生、點心學員、料理廚師、傳菜品檢員、洗碗作業員及餐廳整理員。在薪資方面,本次時薪最高可達200元,月薪部分起薪都是34K以上。其中餐飲服務專員(含國際組)可達43K、料理廚師最高薪資可達56K。若想知道職缺詳細內容及下載活動專用履歷表,可上台北人力銀行網站查詢。

北市就業服務處提醒想要前去面試的朋友,在面試前應該要做好充足的準備,且要保持服裝儀容的整潔,在面試時還要記得展現出積極誠懇的態度以及面帶笑容,這些都是可以為自己加分的。希望對餐飲業有熱情的求職者能夠超越自我挑戰高薪。

台北市政府勞動局指出,台北市就業服務處努力協助市民就業,持續開發優質企業與友善職缺,期盼企業實踐勞動法令精神、提供市民優質的勞動環境

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面