【廣編】友善認證牧場打造五星級環境 鮮乳搶鮮上市

▲▼林鳳營友善鮮乳 。(圖/業者提供)

圖、文/味全提供

繼2015年起成為首瓶透明鮮乳、2016年晉升亞洲第一瓶SQF Level 3國際級驗證鮮乳,林鳳營近期更推出「友善鮮乳」,於今年初取得「友善畜產人道驗證牧場」,成為目前國內唯一通過此認證的乳牛牧場。更集結TAP標章及SQF卓越等級等國內、外驗證於一身,完成對牛隻友善、對環境友善、對消費者友善的第一步。

林鳳營牧場以科技化的牧場設備和國際級的專業管理,提供五星級的牛舍環境、室內室外運動場及牛隻專用電動按摩機,每頭牛12平方公尺的生長環境更是少數符合歐盟標準的牧場;同時導入物聯網技術管理牛隻健康,由專業營養師依據牛隻狀況調配健康餐,更有24小時獸醫團隊全天駐場,給予牛隻最好的照顧。

林鳳營牧場也是目前國內唯一耗資兩億多自設沼氣發電系統和堆肥場的乳牛牧場,牛隻產生的廢汙經處理後可回收利用;林鳳營友善鮮乳是全台唯一同時通過國際級食安標準SQF與國家TAP標章雙驗證的鮮乳,從產地到餐桌層層為消費者把關,即日起於各大超市、量販店及全家超商販售。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面