慾望女師機上「做愛懷孕」 A片情節困惑陪審團...她當兵去了

▲▼威爾森。(圖/翻攝自臉書)

▲女教師威爾森。(圖/翻攝自臉書)

國際中心/綜合報導

英國格洛斯特郡26歲女教師威爾森(Eleanor Wilson)被指控在2015年一場校外教學中,在南非約翰尼斯堡飛往倫敦的班機上,引誘一名16歲男學生進入廁所發生性關係,還因此授精懷孕,因證據不足陪審團沒能達成共識,檢察官17日表示,威爾森將不會被起訴。

該學生在法庭上表示,老師先是隔著褲子摸他下體,接著直接伸到內褲裡去,然後女老師就走進廁所裡,招手暗示要他一起進去,「她把我的褲子脫掉,跪在我面前,我的背頂著牆壁,接著她又站起來,把自己的內褲也丟掉」,廁所內的空間很小,進行起來非常困難。

男學生還提到,兩人進行性行為的時候,還談到等等要怎麼離開廁所會比較低調。之後兩人都還有見面,男學生甚至還送禮物給老師。檢察官提到,在這趟航程中,其他同學和老師都昏昏欲睡,兩人就在半夜開始偷偷地聊天,感情急速升溫,隨後在飛機上辦事。

隨後,男學生聲稱,威爾森曾傳簡訊給他,「我懷孕了,我決定要墮胎。」結果被另一名學生發現,拿此要脅女老師,秘密的師生戀情就此曝光。

不過,威爾森在法庭上否認,這些都是男學生的幻想,聽起來像是一部A片的情節,是不太可能發生的,也承認自己曾懷孕墮胎,但孩子的爸一定不是他。在接受詢問時,威爾森表示,「這些細節都來自於他的想像力,我不知道為什麼他要這麼說」。

威爾森的律師指出,當時飛機上的每個人都非常忙,老師們在點名學生人數,還有其他乘客以及走來走去的空服員,因此威爾森在這樣繁忙的飛機上高調做愛,沒有人發現制止是很矛盾的。

經過十多個小時的會議後,陪審團沒能對這4項指控達成多數判決。法官表示,威爾森將獲不起訴處分,不用再審。雖然女老師不用再面對這些法律問題,但她終究還是被學校停職了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

81歲婦「裝布袋拖2天」 把摯..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面