南投20夜校生亮鐵棒打群架 只因停車糾紛...

▲▼高職夜校生街頭大亂鬥,驚動警方到場。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲南投某高職夜校生街頭大亂鬥,拉扯互嗆。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/南投報導

南投街頭傳出學生打群架!某高職夜間部學生16日晚間下課後疑因停車引發2派人馬糾紛,雙方一言不合,20多人展開大亂鬥,拳腳、鐵棒一起來,民眾不堪其擾報警。警方表示,警網到場發現人已成鳥獸散,將調閱監視器約談相關人。

南投警分局16日晚間10點多獲報,某高職附近有2群夜校生約20多人,疑似有糾紛,當街叫囂互嗆,接著還打起來。警方獲報立刻到場,但現場的學生卻已成鳥獸散去。

據悉,目前休學中的胡姓夜校生日前因停車、課業等種種因素,與謝姓夜校生發生不愉快,16日雙方相約在放學後談判。結果一言不和就打起來,所幸大多數人都是推擠跟拉扯,並沒有以棍棒當武器攻擊。

校方表示,將全力配合警方偵辦,並針對涉嫌打群架的學生依校規處置,加強輔導教育,並向社區民眾致上最誠摯的歉意。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面