桂冠攜手米其林三星「頤宮」 推出秘制麻辣、黃金流沙湯圓

▲桂冠食品與君品頤宮,跨界合作打造星級饗宴。(圖/品牌提供)

圖、文/桂冠提供

2018年台北第一本米其林指南誕生,近9成台灣人對於米其林餐廳充滿嚮往看準這波追「星」風潮,桂冠食品與米其林三星君品酒店「頤宮中餐廳」攜手合作,帶來一系列星級料理,讓台灣民眾能輕鬆在家享受極致美味。

桂冠總經理王亞倫表示:「桂冠與君品頤宮歷經一年多的開發,雙方彼此理念相同,我們相信透過美味幸福的料理,能滋養人與人之間的關係,帶給廣大消費者更幸福美好的生活體驗。桂冠也恭喜君品頤宮於2018年榮獲三星米其林評鑑殊榮,期待未來能持續合作,一同將吃的藝術提升到全新境界。」

桂冠團隊與頤宮主廚專程前往魚餃發源地─汕頭,尋找正宗魚餃製法。君品酒店頤宮中餐廳行政主廚陳偉強表示:「吃遍各家名店後,我們保留道地口味,在魚餃內餡加入辣椒、馬蹄、芹菜,讓風味更清爽彈牙,另也將魚餃放大,如蝴蝶翩翩飛舞的翅膀。 」

▲桂冠食品與君品頤宮,跨界合作打造星級饗宴。(圖/品牌提供)

桂冠總廠長王智傑表示:「為呈現正宗魚餃的美味,我們努力克服量化生產的技術問題。每一粒魚餃都是同仁精心手工包餃的,讓顧客品嚐時感受到細緻的幸福感。」

當頤宮名菜流沙包碰上桂冠湯圓,這款新湯圓研發過程困難重重。桂冠總廠長王智傑表示:「保留濃厚鹹蛋黃香和顆粒感的內餡,是研發的一大挑戰,但我們不斷實驗測試,克服困難,傳遞桂冠的職人精神。」

聚餐不可或缺的麻辣鍋,以後在家就吃得到星級料理風味!君品酒店頤宮中餐廳行政主廚陳偉強樂道:「這秘製麻辣湯底,不僅能當火鍋湯底煮,當沾醬料理也百搭。這次會拿出口袋菜單,就是希望幸福能傳遞到更多家庭裡。」

桂冠(圖/桂冠提供)

桂冠與君品頤宮皆致力打造幸福美食,本次合作讓傳統美食再升級,也體現傳統文化中「團圓」的重要,透過美食讓家家戶戶更溫暖幸福。

桂冠(圖/桂冠提供)

▲主廚與研發團隊親至魚餃發源地-廣東汕頭取經,承襲正統汕頭魚冊概念開發。採上等魚漿、芹菜、辣椒、馬蹄等新鮮原料,口感彈牙,鮮美清香。售價$160。

桂冠(圖/桂冠提供)

▲嚴選濁水溪純正圓糯米,遵循傳統古法工藝製成Q彈的湯圓皮,流沙內餡為港式正宗風味,台港點心經典融合。濃郁奶香與鹹蛋黃香氣完美交融,那一抹金黃,如一圓明月般迷人、一口香甜,讓人心花綻放。售價$160。

桂冠(圖/桂冠提供)

▲主廚秘製麻辣湯底採傳統廣式麻辣湯製法,微辣鮮香,煮火鍋或當沾醬料理皆美味。售價$299。


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲驚見「打槍俠」!見國小生掏鳥猥褻邪笑…曾偷內褲遭逮

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11最低5千有找..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

遠雄人壽全新廣告 支持新世代勇..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面