影/遭爆不倫戀 VR教母與前夫齊聲「10月剛離婚」

財經中心/綜合報導

資策會執行長于孝斌遭《鏡週刊》報導與女部屬謝京蓓傳出不倫戀,于孝斌已經以個人因素為由向資策會董事長李世光以電話口頭請辭,而謝京蓓及其前夫也紛紛在臉書發文指出,兩人其實在10月就已經離婚,並分居一段時間。

【執行長不倫人妻】VR教母謝京蓓 偷歡後老公臉書曬全家福

▲謝京蓓前夫先前在臉書貼出全家福。(圖/鏡週刊提供)

請繼續往下閱讀...

謝京蓓的前夫在報導出來後率先在臉書發出聲明,文中他提到,他與謝京蓓早在今年10月就已經離婚,並且分居一段時間了。雙方多年來相互扶持,在婚姻當中彼此相知但也有所缺憾,並提到謝京蓓進入資策會後懷抱著改革以及對產業的理想,壓力和打擊也都沒少過,「京蓓是我們大家的天使,請大家跟我一樣繼續的支持她,努力追求理想跟實現更好的未來...感謝大家」文中他也表示,希望各位朋友能支持他與謝京蓓的決定。

▲謝京蓓與前夫臉書貼出聲明。(圖/翻攝當事人臉書)

▲謝京蓓前夫臉書貼出聲明。(圖/翻攝當事人臉書)

而謝京蓓本人也在臉書發表相關聲明,文章一開頭就先感謝前夫在新聞報導刊出的第一時間就發表聲明,向社會大眾告知兩人的離婚始末。文中指出,雙方在她10月生日前就已經簽字離婚,但為了不影響彼此的工作和家人關係,選擇低調處理。

對於《鏡週刊》直指她與資策會執行長于孝斌有不倫戀,對於親密行為的指控,謝京蓓表示,「我們僅止於禮」,且指出他們在餐廳中的話題皆圍繞在離婚後的子女撫養問題和如何與前家人互動等,「若要捕風捉影什麼,真的是浪費大家的時間了。」但她也表示,由於是進入類官方組織,未來會更注意與長官、同仁的互動方式,也對於這次互動上的輕忽道歉。

文末她指出,科技圈已經非常少女性領導者,她會繼續努力,不會被區區的感情糾紛打敗。謝京蓓表示,推動創新、推動科技產業發展是她的夢想跟職志,不管未來是在哪裡,她都會繼續走下去,做對的事。

▼謝京蓓臉書貼出聲明。(圖/翻攝當事人臉書)

▲謝京蓓與前夫臉書貼出聲明。(圖/翻攝當事人臉書)

►快訊/不倫戀爭議 資策會執行長于孝斌請辭

►美人妻起底!「台灣VR教母」 偷歡後老公臉書曬全家福

►影/交纏直擊!資策會執行長不倫美人妻 東區「交換口水」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

財經熱門新聞

京華城342億標售 年底熄燈

中華電搶先!五大電信iPhon..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

新iPhone今晚開放預購 網..

米粉炒不開?老闆娘傳授不敗秘訣

境外資金匯回商機大 金控出奇招..

迪士尼CEO速辭蘋果董事會職位

即/iPhone 11開賣了!..

中油宣布汽油調漲0.5、柴油漲..

日圓匯價跌破8月以來新低 換新..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

以房養老 雙北、65歲占比最高

夜市200元抵用券下周一上路!..

日圓匯價持續走低 外匯專家提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面