影/YouTube網站罕見全球當機2小時 官方回應:搶修中

財經中心/綜合報導

Google旗下 YouTube影片網站出現問題,YouTube團隊於網站發表聲明,表示目前正在調查問題發生的原因並進行解決。然而聯繫Google台灣窗口,則尚未取得回應。

▲▼YouTube疑似大當機。(圖/翻攝自YouTube)

▲YouTube大當機。(圖/翻攝自YouTube)

請繼續往下閱讀...

YouTube自美國東部時間晚上9點20分左右後開始當機,大約一小時後還是無法正常訪問該網站,YouTube TV 和 Youtube Music 也因此會受到服務中斷,總計全球大約近2小時用戶無法使用。

台灣時間上午Youtube網站當機,PTT鄉民大喊崩潰,「有人哭喊吃早餐沒東西配」,有人則說「搭捷運好空虛」。不僅台灣鄉民如此,美國網友也在Youtube的推特官網湧入近4萬則留言,有網友說,「可以趕快恢復嗎?這樣我媽就不會一直叫我念書了」;也有網友由哀傷轉為憤怒,埋怨Youtube「怎麼可以讓這事發生(how could you let it happen?)」,以及「沒有Youtube我睡不著」,甚至有人感性留言指出「在失去時才發現Youtube對我有多重要」。

Youtube大當機,官方twitter網友哀號。(圖/翻攝自Twitter)

▲▼Youtube大當機,官方twitter網友哀號。(圖/翻攝自Twitter)

▲▼Youtube大當機,官方twitter網友哀號。(圖/翻攝自Twitter)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面