影/YouTube網站罕見全球當機2小時 官方回應:搶修中

財經中心/綜合報導

Google旗下 YouTube影片網站出現問題,YouTube團隊於網站發表聲明,表示目前正在調查問題發生的原因並進行解決。然而聯繫Google台灣窗口,則尚未取得回應。

▲▼YouTube疑似大當機。(圖/翻攝自YouTube)

▲YouTube大當機。(圖/翻攝自YouTube)

YouTube自美國東部時間晚上9點20分左右後開始當機,大約一小時後還是無法正常訪問該網站,YouTube TV 和 Youtube Music 也因此會受到服務中斷,總計全球大約近2小時用戶無法使用。

台灣時間上午Youtube網站當機,PTT鄉民大喊崩潰,「有人哭喊吃早餐沒東西配」,有人則說「搭捷運好空虛」。不僅台灣鄉民如此,美國網友也在Youtube的推特官網湧入近4萬則留言,有網友說,「可以趕快恢復嗎?這樣我媽就不會一直叫我念書了」;也有網友由哀傷轉為憤怒,埋怨Youtube「怎麼可以讓這事發生(how could you let it happen?)」,以及「沒有Youtube我睡不著」,甚至有人感性留言指出「在失去時才發現Youtube對我有多重要」。

Youtube大當機,官方twitter網友哀號。(圖/翻攝自Twitter)

▲▼Youtube大當機,官方twitter網友哀號。(圖/翻攝自Twitter)

▲▼Youtube大當機,官方twitter網友哀號。(圖/翻攝自Twitter)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:Youtube,當機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

財經熱門新聞

鴻海尾牙今年有田馥甄、蕭敬騰、..

拉鍊紙箱年賺上億 特殊設計成包..

9、10月發票千萬得主 8張未..

全球PC出貨連7年衰退 聯想打..

離岸風電業者真的不玩了 沃旭開..

國保欠費逾10年 錯過一生少領..

大立光砸18億元獵地 面積上萬..

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

春節這4天上班 老闆要給雙倍薪

即/威力彩2.2億 新北市1注..

鴻海威州廠徵才未達標遭砍賦稅

10大創業最短命行業 最短18..

嚴凱泰過世 裕隆取消尾牙抽汽車

Netflix自曝最大的威脅是..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面