2東方女孩浮牆上、半身在外! 嬤帶孫逛博物館拍下靈異照

國際中心/綜合報導

英國奶奶康寧罕(Jane Cunningham)日前與女兒、孫子一起出遊時,拍下了一張靈異照片,相片中可以看到他們後面的窗戶縫隙,詭異地浮現了兩名中國小女孩,並明顯地往裡面看著。

據報導,53歲的康寧罕日前與家人一起參觀倫敦東區的兒童博物館(V&A Museum of Childhood),當時幫女兒拍下這張照片,並未覺得不對勁;但回家後看手機,才在相片中的背景裡,注意到兩名中國小女孩正朝鏡頭看,其中一位小女孩上半身還浮在牆壁上。

▲倫敦東區兒童博物館。(圖/翻攝自V&A Museum of Childhood臉書)

▲倫敦東區兒童博物館。(圖/翻攝自V&A Museum of Childhood臉書)

康寧罕非常肯定,當時拍到了一張靈異照片,「我從沒想過會遇見這些靈魂」,「女兒當時叫我幫她拍一張照片,然後過沒多久,我們就發現了照片中有兩個陌生人出現在裡面。」

康寧罕也說,「你沒辦法看見在牆中的女孩,只能看見祂的臉;而另外一位穿著白色荷邊洋裝的女孩,則是一半在牆內一半在牆外。」她也說,「當時外面是下著雨的,大家都穿著連帽風衣,這樣的穿著非常不尋常」。

「我也在另一張照片上看到了一顆紫色的骷髏頭,」康寧罕補充,「這個骷髏頭的出現讓我非常震驚,它暗指了這些女孩們在17世紀時曾經遭過虐待或生活在一個很可怕的環境,必須從早到晚地做著那些精緻細膩的手工勞動。」

▲▼倫敦東區兒童博物館。(圖/翻攝自V&A Museum of Childhood臉書)

▲博物館官方文宣,介紹自己前身的歷史。(圖/翻攝自V&A Museum of Childhood臉書)

這靈異畫面啟發了康寧罕更深入的調查這塊地區及博物館,「因為我有通靈體質,這讓我想要去調查更多關於那些女孩的故事」。她也說,「這棟建築物在17世紀時是上流人士的資產,但他們好像沒錢完成所有的裝潢,漸漸地這棟房子就變成了女子監獄,監禁更多的婦女來完成他們的裝修。」

康寧罕認為,這兩名女孩可能是來自東方國家,在17世紀時被監禁著。她也說,「祂們試圖跟我溝通,想告訴我祂們在那邊。」

康寧罕也承認自己曾在16歲時就看過自己過世家人的靈魂,包括她的奶奶。她也表示,「我們家現在還有一位7歲的小女孩,直到我認出祂之前,一直都待在原地不離開。」

▼倫敦東區兒童博物館。(圖/翻攝自Google地圖)

▲▼倫敦東區兒童博物館。(圖/翻攝自Google地圖)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面