警界「哆啦a夢」笑容掛臉上 曾因熱心助人登媒體版面

▲▼張姓警員曾因好人好事接受媒體訪問,但沒想到卻發生此事。(圖/翻攝畫面)

▲張姓警員(右一)曾因好人好事接受媒體訪問,沒想到16日竟發生自戕憾事。(圖/翻攝畫面)

記者邱中岳/台北報導

北市37歲舉槍自戕的張姓警員,從基特班畢業後在南海所擔任警員,而後轉任思源所服務,平時工作相當認真,得到許多長官、同仁的讚許,同仁回憶,他平常都笑笑的,待人又相當客氣,很像「哆啦a夢」。

警方表示,張姓警員平時對待警務工作相當認真,且曾經在擔服勤務時,常常熱心助人,日前還因一名陳姓老翁要找朋友敘舊,但沒想到陳翁抵達該地址時發現已經改建,老翁當場錯愕,事後由張員與同事協助陳翁返家。

熟識張姓警員的友人透露,張姓警員原本國中畢業後進入士官學校念書,畢業後在軍隊服役3年,後來投考警校,特考班畢業後在分局服務,平時熱心待人,臉上都帶著笑意,對於張員舉槍自戕一事,也相當感慨。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面