影/狼出沒「博愛特區」內校園 女大生遭摸頸、吹耳要電話

記者邱中岳/台北報導

北市東吳大學一名就讀夜補校的女子,12日晚上下課時,竟遭一名男子尾隨,事後更糟摸頸、吹氣甚至大膽向女子要電話,女大生趕緊逃離現場,回家向母親哭訴後,母親帶著女兒前往派出所報警,警方目前正循線追查。

▲▼被害女大生母親帶著女兒到派出所報案性騷擾。(圖/畫面翻攝Google Map)

▲被害女大生母親帶著女兒到派出所報案性騷擾。(圖/記者邱中岳攝)

警方調查,5日晚上10時許,女大生下課準備返家,但沒想到在校園內遭一名陌生男子尾隨,女子遭逼到角落被男子摸頸,甚至對著女大生耳朵吹氣,最後還大膽向女大生要電話,讓女大聲不堪其擾。

女大生事後藉故逃離現場,返家後隨即跟母親哭訴,女大生母親便帶著女大生前往派出所報案,女大生向警方表示,該男穿紅衣、身高約150公分左右,年約40歲,留平頭,警方隨即調閱監視器展開調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍女士官不倫已婚中校飛官 私密照曝!航特部:屬實就嚴懲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面