瓦城第四季新開店上看十家 兩岸飛輪展店拚營收新高

▲瓦城泰統集團9月兩岸連展3店人氣旺,目標第四季兩岸再開10家店。(圖/瓦城泰統集團提供)

▲瓦城泰統集團9月兩岸連展3店人氣旺,目標第四季兩岸再開10家店。(圖/瓦城泰統集團提供)

記者林淑慧/台北報導

年底餐飲旺季即將到來,東方餐飲連鎖集團瓦城泰統加速品牌拓點,第四季兩岸新開店數上看十家,在展店效益、百貨周年慶登場與餐飲旺季帶動下,力拚全年營收再創新高。

瓦城自今年第二季起加速品牌拓點,光是9月兩岸合計新開3家店,第三季累積新增7家店,在「展店效益」與「中秋連假」雙重威助下,單月業績續揚走高,逾3.48億元,較同期雙位數成長達13.51%,並創歷年同期新高,同步推升第三季營收衝上11.47億,年增8.7%,創單季歷史新高,成長表現亮眼。

請繼續往下閱讀...

瓦城主管表示,目前瓦城累計營收達32.72億元,年增5.34%,呈穩定成長態勢,隨著邁入年底餐飲旺季,集團版圖拓展亦逐步加快,目前確定已簽約的門店為19家,其中9家已開幕,單就第四季,台灣新開店將再新增7家、大陸3家,共上看10店。

在品牌佈局方面,旗下瓦城、大心、1010湘及時時香Rice Bar,在台灣市場均將有再展店計劃,而大陸市場則將由非常泰、大心及十食湘Bistro帶領佈局。瓦城今日盤中股價達227元、下滑0.44%。

展望後市,瓦城表示,第四季將推出集團第七個自主研發新品牌,跨入全新南洋菜系,對於達成今年展店目標22家具有高度信心,可望為集團挹注營收動能,全年營收、獲利可望再拼嶄新紀錄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

200元夜市抵用券來了!士林、..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

中油:原油市場「供過於求」 沙..

中華電搶先!五大電信iPhon..

新iPhone今晚開放預購 網..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

京華城342億標售 年底熄燈

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

國土年底前開放認養 保護石虎

西門子歌美颯:亞洲第一個風電機..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面