13歲兒童CEO年賺6200萬 全靠這支「健康棒棒糖」

▲▼ 棒棒糖。(圖/翻攝自 Google)

財經中心/綜合報導

糖果製造公司如何瓦解吃糖會蛀牙的既定印象、且徹底改變糖果行業?Zollipops 首席執行長 Alina Morse,在七歲時就為她的糖果公司提供了這個瘋狂的想法。

位於底特律西北 30 英里處的地方,有一家價值數百萬美元的糖果公司 Zollipops,它坐落在一個看上去很簡陋的倉庫裡,裡面的盒子和盒子裡裝的無糖棒棒糖、硬糖和太妃糖,在網上超過 7,500 家商店出售,糖果的生產由一個包含了六名全職員工和幾名雇員組成的團隊監督。在大廳裡,螢光燈為這個地方增添了魔力,角落辦公室裝飾著閃閃發光的粉紅色舞蹈獎杯,微笑太陽畫和建築紙家譜,這是公司創始人兼首席執行長--13 歲的 Alina Morse 的作品。

棒棒糖是她公司的第一款產品,2012 年的 Alina Morse 只有 7 歲,在她與父親一起離開銀行的路上,她拿到了一個棒棒糖,但湯姆警告她,棒棒糖會腐爛她的牙齒。她問了爸爸一個價值百萬美元的問題:「為什麼我們不能製作一個對牙齒有益的健康棒棒糖,讓吃糖果對我來說不是件壞事?

請繼續往下閱讀...

在和她的牙醫及牙科保健員討論後,他們開始著手開發產品,這時間約有兩年。這段時間,他們數百次嘗試用烤箱、爐子、微波爐和許多工廠實驗來製作棒棒糖,最後製定出了完美的糖果甜點,不僅口感好,而且給消費者帶來更健康的笑容。Zollipop 銷售的糖果成分包括木糖醇和赤蘚糖醇, Alina Morse 稱其為全天然無糖甜味劑,可提高口腔 pH 值,並且增強牙齒琺瑯質

▲▼棒棒糖,糖果,幼童,女童,幼女,男童,小朋友,甜食,蛀牙。(圖/CFP)

他們的糖果第一次進入零售商的貨架是在 Whole Foods,「他們喜歡我們的產品、他們喜歡這個想法,他們喜歡我們的使命。」 Alina Morse 說。而在 Whole Foods 上架後不久,Zollipops 開始在亞馬遜(Amazon)上發貨,且佔該公司年銷售額的四分之一左右。 到 2015 年,在 Alina Morse 9歲時,她來到 The Steve Harvey 展示,並告訴主持人「我希望美國的每個孩子都有一個乾淨的嘴巴、健康的笑容和手中的棒棒糖。」隔年,她登陸了最大的雜貨店 Kroger。「原本我們處於最貨架底層,但它仍然非常令人興奮,因為Kroger是最大的雜貨店。最近,我們被帶到倒數第二層架子。」她笑著說。

Alina Morse 告訴 FOX Business,「公司的創業資金,最初來自她從家庭中獲得的儲蓄,約為7,500美元(約 23 萬台幣)。」然而在今天,13 歲的 Alina Morse 預計將能靠她的公司 Zollipop 賺取約 200 萬美元(約6200萬台幣)的利潤。

Alina Morse 曾被邀請到美國有線電視新聞網,NPR 和 FOX 接受採訪。這不僅僅是因為她的糖果很美味,而是因為她用她的年齡來凸顯優勢。 Alina Morse 有她的魅力,她是個銷售天才,也是一個完美的模範--「孩子企業家」,她擔任這兩個角色並說著兩種語言。 「有時我的朋友會告訴我他們在電視上看到了我,但除此之外,我就像其他人一樣,」她說。 「這就是我想成為的樣子。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面