趕快找出照片上傳精彩一秒 有機會享受極光之旅! 生活隨興 星展隨行!

一個人旅行(圖/達志/示意圖)

▲每趟旅行開始,都是冒險的開始,在走過每個地方、克服許多事之後,再回想會發現那是人生中最精采的時刻。(圖/達志/示意圖)

消費中心/台北報導

每趟旅行都是冒險的開始, 親身體驗不同的文化,遇見世界各地的人們並且去擁抱未知,絕對都是每次旅程當中最無可取代的收穫。旅行就是一種充滿冒險、探索和想像的生活方式。不論你經歷過什麼,做了哪些瘋狂的事,生活中有許多人事物值得細細探索,只要你願意,都能從中發掘不一樣的自己,創造精彩人生,那麼,你最精彩的一秒又有著什麼故事呢?現在上傳照片,就有機會享受極光之旅!

回想一下,面對人生中最難忘的那一刻,是不是讓你心跳加快、腎上腺素激升,時不時就想和大家分享到底有多精彩,星展銀行邀你大聲說出來,10月15日至11月2日23:59:59期間,至活動網站投稿上傳自己的「精采一秒」照片,寫下150字以內文字說明,之後將活動頁面分享至個人臉書,留下活動Hashtag「#livemorebanklessdbstw」並設定公開,只要完成以上步驟,即可參加活動。

請繼續往下閱讀...

現代人工作生活蠟燭兩頭燒,常常沒時間陪家人、沒時間與自己對話、也沒時間參加自己喜愛的課程,雖然這些都是生活日常,但卻都是未來事業家庭開花結果的養分,更是人生色彩中不可或缺的基本色。忙碌現代人若要做到「有空」享受生活、「有心」創造人生,勢必需要好幫手分憂解勞。星展銀行一直秉持「Live more, Bank less 生活隨興,星展隨行」的精神,不著痕跡的存在於客戶的生活之中,協助處理繁瑣的銀行事務,讓客戶隨心所欲地專注所愛,活出想要的精彩人生。此次星展銀行「Live more精彩一秒攝影挑戰賽」活動,即是品牌精神「生活隨興,星展隨行」的延伸,大家不妨拿出舊照,喚起過往精彩回憶的同時把握現在,將時間與財富用在美好的事物上,創造每個絢爛的當下。

值得一提的是,活動期間,於10月22日、10月29日、11月5日加碼抽「台北-東京單人來回機票」,每次抽出2名幸運兒,越早投稿,中獎機率越高。現在就趕快從手機、相機挑選那張令你難忘的照片,精采時刻雖然無法重來,但是可以大方曬出來分享,還有機會抽到大獎!

更多訊息,請上活動網頁https://bit.ly/2pL1j9m

星展(圖/星展銀行提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面