影/親家變仇家!婆媳互看不順眼 媳婦哥哥撂人搶孩子放信號彈

記者陳以昇/新北報導

家家有本難念的經!新北市土城區一對男女朋友,為了照顧小嬰兒問題起嫌隙,2家人各自找人到場助陣,後來引發口角肢體衝突,還有人趁亂燃放信號彈,警方獲報將雙方18人帶回調查,訊後依公然聚眾、公共危險、傷害罪偵辦。

▲▼兩家人為了幼子搶翻天,引發肢體衝突。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲兩家人為了幼子搶翻天,引發肢體衝突。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼兩家人為了幼子搶翻天,引發肢體衝突。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼兩家人為了幼子搶翻天,引發肢體衝突,李男哥哥的蘇姓友人趁亂燃放信號彈。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼兩家人為了幼子搶翻天,引發肢體衝突。(圖/記者陳以昇翻攝)

李男(21歲)與何女(20歲)為男女朋友關係,何女2017年發現懷孕,幼子出生後,2家人輪流照顧小男嬰,一週各3天半,鐘姓婆婆與何女常為了照顧男嬰觀念不同,雙方嫌隙許久,關係相當緊張。

13日晚間9時許,何女哥哥何男(22歲)與李男哥哥(27歲)在電話中發生口角衝突並互相謾罵嗆聲,後來何男哥哥找來等8名友人到土城李男住處,想要將幼子接回娘家照顧,婆婆立刻站出來堅決反對,雙方引發第一波口角。

由於何女親友堅持進入屋內要帶走小孩,開始發生推擠拉扯,10多人屋內屋外大亂鬥,過程中李男友人蘇男(24歲)還趁亂燃放信號彈;警方獲報立即出動大批警力到場,眾人聽到警笛聲有人立即逃跑,警方將兩家親友共18人帶回派出所偵訊,訊後將蘇男燃放信號彈部分依公共危險罪送辦,其餘人等依公然聚眾及傷害罪嫌移送。

關鍵字:婆媳,嫌隙,育兒,口角

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

社會熱門新聞

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

輕熟人妻想離婚 一見律師偷吃懷..

獨/李新乾妹反擊! 將告郭新政

范可欽摔斷3肋骨 嗆公車司機:..

全台「襲警之亂」3小時3件5警..

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

藝校女學生請病假 監視器拍下她..

小Angelababy偷證件 ..

員警酒駕1.51毫克自摔 送醫..

即/小學男師猥褻男童 收押禁見

覺得違停可憐 狂男錄影公審員警

機車與貨車擦撞騎士喪命 父求行..

又有交警「下體照」流出 分局駁..

「再也無法對我笑」女遭機車撞死..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面