【英格麗】星座運勢週報10/15-21 獅子人際遇挑戰、摩羯團隊矛盾多

文/英格麗老師

#請參考您的太陽&上升星座


牡羊座

整體:教皇
職場:聖杯9
感情:正義

【整體】
這週對牡羊們來說是個很平順的一週。只要遵循著以前的做法,基本上不會有太大的問題。身為老闆、上司的你,要以身作則哦!員工、下屬都會十分樂意給出良好的服務,並遵守職場規則。

【職場】
這週你們對自己的要求很高,事情也會順利達成。

【感情】
●有對象的你:你和伴侶之間的關係愉快平衡。

●單身的你:這週適合交際、認識新朋友。不妨多出去走走。



金牛座

整體:吊人
職場:權杖8
感情:月亮

【整體】
這週對金牛們來說是一個制定計畫、行動暫時停頓的時期。因為事情真的很多,而且往往不在掌控之中,制定彈性的處理方式很重要,千萬不要因為事情無法照預定計畫行事就氣餒啊!

【職場】
-這週非常忙碌。可能跟團體/團隊有關。
-些人可能有出國/旅遊運。

【感情】
●有對象的你:
-你和伴侶之間心靈相通。
-你們很適合一起心靈成長、藝術欣賞、看電影、聽音樂、看音樂劇的活動很適合你們。

●單身的你:你是個很有吸引力的人。但是暫時內在不是很確定要不要伴侶。



雙子座

整體:權杖皇后
職場:權杖6
感情:寶劍騎士

【整體】
本週雙子們堪稱「行動王」!熱血又熱心助人、但又不失去自己的主張與想法的你,很容易博得周遭人們的愛戴!身為老闆/主管的你,本週不但受外界客戶敬重,下屬也很看重你的領導力呢!有進行案子的話,本週成功率高。

【職場】
這週工作上有好的斬獲。有可能捷報、競賽成果豐碩、戰勝對手!

【感情】
●有對象的你:
-你和伴侶的關係需要不斷的溝通、變化題材,才不會讓彼此覺得無趣。
-小心說話不要針鋒相對,容易傷到情感。

●單身的你:可以積極多與人說話、聊天、交流。有機會認識新朋友。



巨蟹座

整體:權杖2逆
職場:錢幣4
感情:寶劍7逆

【整體】
這週巨蟹們要穩住自己的情緒,好好照顧自己啊!由於外界的環境不是很樂觀,因此想要做決策的你,可能需要仔細思量再做定案。建議本週保守行事。

【職場】
-這週工作上和金錢上狀況平穩。守多於攻。

【感情】
●有對象的你:
-這週你和伴侶之間似乎有點令人擔心-你們是否對彼此不夠坦誠呢?(也許隱瞞某事的動機只是出自於關心,卻會讓另一半誤會喔!)
-有時候有些伴侶要注意隱瞞事實/第三者的問題。

●單身的你:你也許想試試新的對象,不過不建議嘗試,時機未到!



獅子座

整體:權杖5
職場:權杖8逆
感情:錢幣1

【整體】
這週獅子們將會遇到很多挑戰,大部分的矛盾來自與同儕/家人/朋友的意見不同,想法很難達成共識;外在事情與環境都不算容易,整體來說是個需要超強意志力與毅力撐下去的一週!

【職場】
-這週不適合團體/群組討論。
-容易沒有效率的一週。

【感情】
●有對象的你:你和伴侶可以一起參與健身、戶外踏青、或是商談投資事宜;想要創業的伴侶們將會找到商機。

●單身的你:有機會認識新對象。多去戶外走走吧!



處女座

整體:錢幣2
職場:隱士
感情:錢幣9逆

【整體】
這週變動星座的處女們在金錢上的決策和用法將會需要調整與調度;一些事情可能也會因為臨時變化而需要調度。這也是個適合做深入研究的一週。

【職場】
這週適合在職場做研究報告;有考試的朋友們進行的很順利喔!

【感情】
●有對象的你:這週你和伴侶想要放鬆一下心情,可以一起享受一下自己努力工作帶來的豐碩果實,犒賞彼此吧!

●單身的你:這時候的你並沒有需要伴侶關係喔!一個人的感覺很放鬆自在!



天秤座

整體:權杖8
職場:聖杯10逆
感情:死神逆

【整體】
這週天秤們職場上非常忙碌,除了忙不完的事情,人際和感情上都遇到瓶頸;注意跟團隊、家人、朋友之間的相處模式。等待適當時機重整旗鼓,再出發。

【職場】
這週要注意職場上的人際/團體與群組的關係。有可能有人在團體中不合群、意見分歧。

【感情】
●有對象的你:
-你和伴侶之間的距離似乎處於停頓狀態。
-有的伴侶們可能要注意分手危機!

●單身的你:尚未準備好新的關係。



天蠍座

整體:聖杯5
職場:權杖國王
感情:寶劍2逆

【整體】
這週天蠍們容易期待太深、但獲得的沒有想像中那麼大,導致失望的情緒。其實以天蠍的聰明才智與行動力,只要願意行動成功率很高!勇敢一點面對現實吧!

【職場】
這週天蠍們仍舊在職場上掌握好所有的狀況,只要按照自己的計畫行動就可以了。

【感情】
●有對象的你:你和伴侶逐漸放下猜忌、懷疑,願意勇敢面對現實。關係有好轉的趨勢。

●單身的你:這週你們終於可以正視過往的問題,願意嘗試用新的角度看新的對象了!如此才能有展開戀情的可能。



射手座

整體:寶劍皇后
職場:權杖騎士
感情:愚者

【整體】
這週射手們需要冷靜思考、做決斷的時候;有可能需要比平常多一點主動溝通。這週在行動力上很有衝勁,想做什麼事情,仔細觀察、評估後儘快去行動吧!

【職場】
這週你們將會充滿活力的往前衝目標!勇往直前吧。(業務人員/服務業尤甚。)

【感情】
●有對象的你:這週適合與伴侶相約在日常生活中嘗試不同的場景,將會為彼此增加新意!

●單身的你:想要嘗試看看與新的對象約會嗎?去行動吧!



摩羯座

整體:權杖5
職場:惡魔
感情:權杖9

【整體】
這週摩羯們要注意團隊、團體、眾人之間的人際關係,可能有意見不同、難以達成共識的狀況。工作上仍然維持以往的習慣:忙碌。注意身體健康。

【職場】
一如往常仍舊忙碌打拼事業的一週。注意照顧自己身體。

【感情】
●有對象的你:你和伴侶這週遇到很多瓶頸,也許是一直逃避不談的問題、或是說不清的情況。如果再不面對,你們的關係會有危機喔!

●單身的你:沒有準備要交新朋友。可能是工作壓力、或是前任的關係讓你至今無法接受新戀情!



水瓶座

整體:權杖7逆
職場:權杖10
感情:聖杯8

【整體】
這週水瓶們工作上的挑戰非常大,有可能造成壓力太大的問題,適時的找人協助,不要硬撐下去,記得需要留時間給自己休息!

【職場】
你們工作量和壓力非常的大,記得要調適、分配好自己的工作量。

【感情】
●有對象的你:這週你和伴侶都無心將注意力放在彼此身上,也許有更吸引你的人事物!要注意一下你們是否越來越沒有交集呢?!

●單身的你:無心尋找新對象。將注意力放在自己:什麼會讓你更開心呢?



雙魚座

整體:太陽
職場:錢幣國王
感情:權杖10

【整體】
這週雙魚們運勢很好,做任何事情都很順心,金錢運勢上尤其是如此。想要進一步擴大業務、事業、學業要有進一步發展的朋友,這週以上議題穩定發展成長。

【職場】
這週金錢工作運勢強而穩健。

【感情】
●有對象的你:你和伴侶之間這週會強烈感受到責任義務的壓力,要想開一點慢慢解決問題。

●單身的你:目前工作繁忙的你無心談感情,等你準備好吧!



 

關鍵字:好運勢,星座,週運勢,英格麗,運勢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

抽2019豬年運勢籤

1220好星運開關│天蠍開好運..

看就知道動心了!12星座「愛上..

2019星座年度運勢!射手木星..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

這六個星座超會親!牡羊接吻全心..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

2019生肖感情運/牛女孩正緣..

12星座最不喜歡跟誰相處?射手..

12星座男最難忘女孩類型 聽懂..

12星座「圈粉」魅力 雙子天生..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面