懷孕急辦婚禮!他偷看Line發現「綠帽真相」秒毀婚 閨蜜怒了:渣男

▲▼胖妹、胖子、貪吃、棉花糖女孩、厚片女孩。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲孩子不是自己的,該負責嗎?(圖/免費圖庫pakutaso)

記者黃君瀚/綜合報導

感情世界中的對與錯常因人、因價值觀而有差異,渣男、渣女該怎麼定義?就有女網友替閨蜜抱怨,當女生懷孕之後急忙和男友籌辦婚禮,沒想到就在大喜之日前,男生發現她劈腿的事實,甚至連肚子裡的孩子都是別人的,一怒之下馬上決定毀婚,這樣的舉動氣得她把故事PO上網,要眾人評評理!

劉姓女網友14日上午在「爆廢公社」貼文,無奈感嘆世風日下,現在的渣男真多,「孩子不是你的就悔婚?」她娓娓道來這段故事,原來身邊有位閨蜜懷孕了,男女雙方兩家人急著把婚事給辦了,日子都決定訂好,沒想到就在2天前出了大意外!

懷孕急辦婚禮!他偷看Line發現「綠帽真相」秒毀婚(圖/翻攝爆廢公社)

▲劉姓女網友分享她閨蜜遭「渣男」毀婚的故事。(圖/翻攝爆廢公社)

原來,男生在無意間看到了閨蜜的Line,發現了震撼的事實,肚子裡的孩子根本不是他的,「然後這個奇葩男!就!悔!婚!了」劉女為閨蜜感到不值,痛批男生明明就是變心了,只是找個冠冕堂皇的藉口,「你要是真愛她還在乎親不親生嗎?是愛情重要還是血緣關係重要?女孩子確實有做錯的地方,可是人家都要跟你結婚了,就說明人家已經收心了,人還不能犯個錯?」

文章貼上網,奇葩的論點短短2小時就吸引破5千網友留言朝聖,多數人同情著綠帽男,「這樣還不悔婚是要當龜兒子嗎」、「帽子都帶起來了還要養別人小孩哦」、「傻子才會戴現成的綠帽」、「會結婚的男人也是很奇葩」、「誰能忍受孩子不是親生的」、「應該找親生爸爸負責喔」、「妳朋友才是渣女吧」!

懷孕急辦婚禮!他偷看Line發現「綠帽真相」秒毀婚(圖/翻攝爆廢公社)

▲據傳是最早「渣男故事」的來源,隨後就在網上不斷轉傳。(圖/翻攝微博)

經查,原來劉女PO出的段子早在網路世界中瘋傳多時,這哏源於中國大陸論壇上,多數網友同樣是負面批判,「毀我三觀!」仔細查找,發現2015至2016年間就有類似的「渣男不負責文」,經過幾次轉傳,在主架構沒變動的前提下,陸續完善了相關的情節,也讓劇情更加可信,至於是否真有其事,大概只有最早PO文的網友知道了。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:男女,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

醫院唯一路塞 救護車困南迴公路

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

8年來沒去過男友家 網一句讓想..

女兒遭罵X你X!1媽6字嘴砲神..

因為同學都有!客咬牙買iPho..

萌娃坐安全椅狂哭  媽放《少年..

芒果冰教母崩盤?員工控欠薪2個..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

高雄懸日來了 11/11封街拍..

太窮拍不起婚紗!8旬夫妻60年..

T妹轟孩子爸「一輩子撿角」!公..

花蓮民宿:禿頭半價 禿得像免費

祭拜亡父!婆婆「飯菜餵狗」正反..

老賓士掛紅車牌!網揭神秘犯罪組..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面