夫嗆「妳去死好了」28歲妻跳5樓亡!他草叢見屍大哭 鄰:碰一聲

夫嗆「妳去死好了」28歲女跳5樓亡!他草叢見亡妻大哭 鄰:碰一聲。(圖/翻攝《西湖之聲》)

▲28歲女子墜落草叢身亡,警方封鎖現場調查。(圖/翻攝《西湖之聲》/下同)

記者陳俊宏/綜合報導

氣話真的不能亂說!浙江省杭州市一對夫妻吵架,結果老公嗆「妳去死好了」,他隨後發現28歲妻子墜落草叢身亡,當場痛哭失聲。住2樓和6樓的女鄰居則還原當時事發經過。

《西湖之聲》報導,12日上午9時,杭州市民陸先生爆料說,三新家園32幢有人跳樓。記者從現場了解到,跳樓女子今年28歲,是2單元5樓的一家住戶,該住戶租住的是一對夫妻。

住同棟6樓的一名元阿姨表示,當天凌晨4時多,她聽到樓下在吵架,吵到激動時,丈夫對妻子說「妳去死好了」,隨後聽到「碰」的一聲,有重物墜下的聲音。

住在二樓的孫阿姨說,清晨6時左右,丈夫發現妻子不在家中出來尋找,才在樓下草叢中發現已無生命跡象的妻子,他號啕大哭。警方隨後帶丈夫去四季青派出所做筆錄,至於詳細事發原因還有待進一步釐清。

夫嗆「妳去死好了」28歲女跳5樓亡!他草叢見亡妻大哭 鄰:碰一聲。(圖/翻攝《西湖之聲》)

▲▼警方獲報到場調查,住戶議論紛紛。

夫嗆「妳去死好了」28歲女跳5樓亡!他草叢見亡妻大哭 鄰:碰一聲。(圖/翻攝《西湖之聲》)

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:跳樓,大陸要聞,浙江,杭州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

賣一張迪士尼門票虧459元 她..

北京麥當勞外賣雞翼「滿滿羽毛」

7成7大陸人「工作10年月薪低..

床的世界、和成研發長照產品登陸

無雷/《復仇者4》片頭看6次 ..

23歲男狂長「怪石」 還長到耳..

女客搭計程車「突脫衣全裸」暴打..

宿舍停電變夜店!女大生低胸睡衣..

產後憂鬱!媽抱「4個月女嬰」1..

男子醉倒地鐵爆哭 妻子擁抱安慰

白皙妹坐BMW凹陷 店家傻眼報..

大媽峇里島互毆爭下船 陸網:丟..

兒子「眼前溺水滅頂」 粗心媽︰..

遺書曝光 27歲人妻帶3子跳河..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面