台鐵春季郵輪式列車之旅主打懷舊風 15日上午開賣

▲台鐵局推出2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程,EMU100型電聯車英國貴婦號、DR2700型柴油客車白鐵仔。(圖/台鐵提供)

▲台鐵推出2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程,DR2700型柴油客車(白鐵仔),旅客將搭乘復古火車暢玩東部車站沿線景點。(圖/台鐵提供)

生活中心/綜合報導

台鐵局推出的全新郵輪式列車旅遊行程,此次共有6趟不同的行程,是規劃的列車,包括了英國貴婦號EMU100型電聯車、白鐵仔DR2700型柴油客車等列車,行程以阿山、、花蓮、礁溪、和彰化鹿港等地,行程分別為2天1夜和3天2夜,讓大家體驗懷舊旅行。

▲台鐵局推出2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程,EMU100型電聯車英國貴婦號、DR2700型柴油客車白鐵仔。(圖/台鐵提供)

請繼續往下閱讀...

▲2天1夜全新郵輪式列車旅遊,這次是走懷舊風,EMU100型電聯車(英國貴婦號)是其中一種。(圖/台鐵提供)

台鐵局推出的六大行程,是在明年春節,包括了「彰化鹿港時光、西螺黑金好滋味豐富2天」、「三星蔥派DIY、礁溪湯暖暖2天」、「英國貴婦赴花東、漫遊鐵道風情3天」、「懷舊白鐵仔、車遊花東山海戀3天」、「阿里山櫻花季、手作交趾陶2天」及「花蓮孩子王、暢游水樂園3天」等全新郵輪式列車旅遊行程。

▲2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程,其中一行程是宜蘭幾米主題廣場。(圖/台鐵提供)

▲2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程,其中一行程,有一景點會到宜蘭幾米主題廣場。(圖/台鐵提供)

▲2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程-阿里山國家森林遊樂園。(圖/台鐵提供)

▲2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程,也有到阿里山國家森林遊樂園景點。(圖/台鐵提供)

這六趟的行程,包括了住宿、車票還有景點安排,收費從5400到11400元不等,相關行程從這個月15日上午9點搶先開賣。訂票及行程介紹,請參閱http://163.29.3.98/twrail_bicycle/cruise/index.aspx網站。

▲台鐵局推出2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程,EMU100型電聯車英國貴婦號、DR2700型柴油客車白鐵仔。(圖/台鐵提供)

▲台鐵局推出2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程。(圖/台鐵提供)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

摩鐵女喊「救我」 她自責10年..

乖學生被4男性侵「想帶走一人」..

鋼管妹旗袍挖空開高衩!他狂拍被..

他深入妙禪超恐怖!一說退教被師..

全台6hrs叫不到車 小黃號召..

超商吃飯!他「開涼麵」慘遭學生..

即/雨帶靠近!台南以北強風雨夜..

颮線來了!台中以北9縣市大雨警..

新手媽剛生兒 保險業務3句話讓..

颮線灌百毫米!彰化以北颱風級暴..

家有考生!他竟怨「不能好好洗澡..

一晚狂閃電暴雨!北北基10縣市..

台灣人愛貪便宜「在日本形象全毀..

「每天喝2千c.c.水才健康」..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面