熱銷必敗排行TOP 10出爐!松本清首店開幕7天業績衝破1500萬

▲▼  松本清           。(圖/記者曾婉婷攝)

▲松本清台灣首店開幕才一個禮拜就創下1500萬業績。(圖/記者曾婉婷攝)

記者曾婉婷/綜合報導

台灣人超愛買日本藥妝!松本清日前在台北東區開設首家店,即使部分商品售價比日本還高,仍吸引爆滿消費者搶購,更造成部分獨家商品大缺貨。目前首店才開幕7日的業績就衝破1500萬,人次高達10萬,創下海外展店佳績。

台灣松本清根據內部數據統計也列出台灣熱銷排行榜TOP 10,第一名到第五名分別為:太陽神玻尿酸高保濕濃縮精華、CLEARTURN-光映透 極上保濕凝凍面膜(日本米)、ARGELAN 草本保濕植萃潤唇膏 (橙花香&柑橘)、LuLuLun x 松本清限定版面膜-8入(130ml)、LUX綠色奇蹟植萃無矽靈洗髮精 (450g)。

而第六名到第十名則分別為:RETINOTIME 緊緻賦活保濕濃縮精華液 (30g)、BULK AAA高濃度導入保濕精華(60ml)、leun 渾然天成染眉膏#01 (自然棕8g)、SHISEIDO-ELIXIR怡麗絲爾膠原超抗皺眼唇精華乳V (15g)、KOSE-怡舒特麗晚安鎖水保濕凍膜 (40g)。

▲▼ 台灣松本清            。(圖/記者曾婉婷攝)

▲▼ 台灣松本清            。(圖/記者曾婉婷攝)

台灣松本清指出,獨家系列部份人氣商品己將1個月庫存量份銷售完畢,目前皆已緊急空運來台,預計10月底前將陸續抵台,並將引進部份新商品。

另外,來自日本東京的藥妝通路品牌Tomod’s日前也有公佈2018上半年熱銷排行榜,其中眼妝類商品由眼線液壓倒性占榜,前三名熱銷商品分別為:極致升級MOTE魅力爆棚眼線液筆(棕黑)、媚比琳 超激細抗暈眼線液抗手震版(黑色)、Kiss Me花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆EX。

而唇彩類則由Tomod’s專售CHIFURE唇膏744奪冠,其次為媚比琳極綻色絲絨霧光唇膏西柚磚紅、媚點滋潤持久型唇膏RD-13;面膜類上半年由Saborino早安面膜拔得頭籌,MIT優質品牌美麗日記、森田藥粧則緊追在後;洗沐用品類由植萃商品包辦榜單,其中BOTANIST植物學家洗髮精最熱銷。

Tomod’s指出,除了上半年排行榜,也統計了全店銷售王及長年熱銷長青商品,像是懶人保養聖品Saborino早安面膜就奪下全店銷售冠軍;而熱銷長青商品則多為日系品牌,因高CP值獲消費者熱烈回購,多年來默默熱賣,像是Pharmaact zero 無添加潔顏乳、PURESA奢華凝膠面膜(玻尿酸)等。

關鍵字:松本清,日本藥妝,日本,排行榜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

100瓶秒殺!賣場擠爆人潮搶「..

好市多Jo Malone比機上..

運動1小時持續燃脂36小時

微風南山1/10開幕 6獨家店..

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

伯朗咖啡限時這幾天買一送一!

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

殺破行情!只要118萬就能開賓..

「誠品台中三井店」5大特色

好市多草莓蛋糕變了?一堆沒人搶

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

限量!金牌啤酒耶誕罐繽紛亮相

吃過必掃貨!日711獨賣蒙古泡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面