《大時代》江俊翰吸毒被逮 驗尿報告出爐再被傳喚出庭

▲▼▲江俊翰再度出庭,相當低調進入台北地檢署,被眼尖媒體發現。(圖/記者楊佩琪攝)

▲江俊翰再度出庭,相當低調進入台北地檢署,被眼尖媒體發現。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

藝人江俊翰日前開車被警方攔查時,自駕駛座搜出注射毒品用針筒,被依違反《毒品危害防制條例》3萬元交保。12日下午2點多,檢方再度傳喚,針對驗尿報告結果部分開庭,江俊翰出庭時遇到媒體詢問,僅表示謝謝關心。

本名廖文豪的江俊翰,今年9月開車行經台北市康定路時,因未繫安全帶被巡邏員警攔查,但因見江男神色有異,員警進行搜索,就在駕駛座下搜出疑似注射毒品的針筒,經初步篩檢,具有安非他命殘留成分,而江俊翰也當場坦言,針筒是他所擁有。

先前開庭,江俊翰在媒體鏡頭前鞠躬道歉,開庭時他痛哭認罪,並希望能做戒治癮治療,表示在今年6月、7月間,因工作壓力大,透過網路向友人取用安非他命毒品。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大馬男確診新冠肺炎分享12QA 友人染疫半年...嗅味覺仍無恢復

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面