啟動庫藏股機制 和勤預計買回3000張

▲和勤董事長黃亦翔。(圖/業者提供)

▲和勤董事長黃亦翔。(圖/業者提供)

記者姚惠茹/台北報導

和勤精機(1586)今天(12日)召開董事會,決議將從即日起啟動庫藏股機制,預計在股價23.80-57.81元區間買回3,000張庫藏股,和勤表示,買回庫藏股是為了激勵員工及提升員工向心力,並維護股東權益。

和勤表示,買回庫藏股是為了激勵員工及提升員工向心力,並維護股東權益,預計期間10月12日至12月11日止,自櫃買市場買回庫藏股,預計買回數量為3,000張,佔公司已發行股份的3.92%,買回區間價格為23.80-57.81元。

此外,第4季為大陸車市傳統旺季,各大車廠訂單已見明朗暢旺,如福斯大眾、吉利汽車都已經開始拉量,帶動營收成長。

和勤集團去年第3季開始陸續增加精密沖壓機、精密研磨機、熱處理爐等本業固定資產投資,設備已經都完善,第四季將按業務計畫提高產能,迎接大陸車市旺季。

另外,和勤之子公司江蘇淮安和新廠則將於今年第四季投入汽車補修市場配零件生產,單季營收可望持續走高。

營運方面,和勤9月份合併營收2.41億元,月成長14.48%,年成長25.71%;第3季營收6.55億元,年成長10.97%,再創單季新高紀錄;累計前9月營收19.03億元,年增19.88%。

關鍵字:庫藏股,和勤精機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

財經熱門新聞

加油站關閉 中油公布55處停加..

中油95品質出包 會負起賠償責..

中油出包自救懶人包 整理五大重..

中油95品質不合格 北台灣車主..

中油95出包原因及如何向中油求..

中油出包 北台灣36家加油站中..

果汁大王身價飆至40億 如今卻..

95油出問題 中油推4大原則賠..

中油95出包引火 網:想領年終..

普悠瑪翻車 壽險公司加速賠

逾8成勞工好焦慮 退休金要24..

信用卡買車票 遇難有理賠

勞動部指定公投日為應放假日

台股遭外資連11賣 4指標成拚..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面