AT&T推新串流媒體服務 明年第四季上線

AT&T。(圖/翻攝自youtube)

▲美國電信業巨擘AT&T。(圖/翻攝自youtube)

財經中心/綜合報導

美國電信業巨擘AT&T收購美國娛樂業巨頭時代華納 (Time Warner)之後,就積極利用相關資源發展新服務,據外媒報導,AT&T宣布將在明年第四季推出自己的線上影片串流服務,將與Netflix、亞馬遜等對手競爭。

據CNBC報導,未來預計要推出的新服務,將由HBO作為主導品牌,囊括華納媒體的其他業務,包含電影和電視專營權。華納媒體(前身時代華納)執行長John Stankey在一份聲明中表示,「HBO將會推出一個龐大的附加內容庫,包括華納媒體的資產,此外,也會有一些有選擇性的第三方授權內容。

請繼續往下閱讀...

過去AT&T其實就已經提供過媒體串流服務,當時是以DirecTV Now網路電視服務打入市場;HBO Go是HBO的串流媒體版本,必須要有有電視登錄;HBO Now則是一個針對HBO內容的獨立串流媒體服務。AT&T表示,未來這項新服務將是一個獨立的串流媒體服務,提供HBO以及其他華納媒體公司的內容服務。新服務預計將於明年第四季推出

關鍵字:AT&T,串流媒體服務, HBO,時代華納,華納媒體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

電動自行車領牌才能騎!交部將修..

數位帳戶活儲利率2.6% 5月..

郭董「總統牌」失效 鴻海跌破9..

遭郭董解雇 謝冠宏成耳機之王

你中了嗎?新鮮人履歷5大禁忌別..

全聯「藥安康」店中店藥局擬喊停..

郭台銘:樂見吳敦義廣邀賢才 要..

千元鈔上原來不只「4個小朋友」..

搶換匯要快!今網銀換日幣省0...

謝金河:產業選擇造就不同命運

總統題材退燒? 郭台銘概念股在..

政院核定 游振偉任能源局長

聯發科i系列誕生 打造AIoT..

大福彩27日最後一期頭獎可望達..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面