AT&T推新串流媒體服務 明年第四季上線

AT&T。(圖/翻攝自youtube)

▲美國電信業巨擘AT&T。(圖/翻攝自youtube)

財經中心/綜合報導

美國電信業巨擘AT&T收購美國娛樂業巨頭時代華納 (Time Warner)之後,就積極利用相關資源發展新服務,據外媒報導,AT&T宣布將在明年第四季推出自己的線上影片串流服務,將與Netflix、亞馬遜等對手競爭。

據CNBC報導,未來預計要推出的新服務,將由HBO作為主導品牌,囊括華納媒體的其他業務,包含電影和電視專營權。華納媒體(前身時代華納)執行長John Stankey在一份聲明中表示,「HBO將會推出一個龐大的附加內容庫,包括華納媒體的資產,此外,也會有一些有選擇性的第三方授權內容。

過去AT&T其實就已經提供過媒體串流服務,當時是以DirecTV Now網路電視服務打入市場;HBO Go是HBO的串流媒體版本,必須要有有電視登錄;HBO Now則是一個針對HBO內容的獨立串流媒體服務。AT&T表示,未來這項新服務將是一個獨立的串流媒體服務,提供HBO以及其他華納媒體公司的內容服務。新服務預計將於明年第四季推出

關鍵字:AT&T,串流媒體服務, HBO,時代華納,華納媒體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

財經熱門新聞

1家傳產逾2000人放無薪假到..

晨星併入聯發科 未優離、年薪1..

什麼發電都不要怎辦?沈榮津:插..

鴻海停牌減資前 外資狂賣持股比..

影/矽谷外商金童 因想家回台

哈日族注意! 星展銀預估日圓將..

影/Google上班像野餐 還..

台大與中經院打官司 拒讓教授當..

後繼無力!台股萬點得而復失 終..

電從鼻孔來?經長沈榮津鞠躬道歉

失業率飆升 政府力拼創10萬個..

台灣Pay 將成行動支付的Vi..

台股又摔破萬點 市場緊盯3風向

台股開跌9點後翻紅衝破9900..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面