AT&T推新串流媒體服務 明年第四季上線

AT&T。(圖/翻攝自youtube)

▲美國電信業巨擘AT&T。(圖/翻攝自youtube)

財經中心/綜合報導

美國電信業巨擘AT&T收購美國娛樂業巨頭時代華納 (Time Warner)之後,就積極利用相關資源發展新服務,據外媒報導,AT&T宣布將在明年第四季推出自己的線上影片串流服務,將與Netflix、亞馬遜等對手競爭。

據CNBC報導,未來預計要推出的新服務,將由HBO作為主導品牌,囊括華納媒體的其他業務,包含電影和電視專營權。華納媒體(前身時代華納)執行長John Stankey在一份聲明中表示,「HBO將會推出一個龐大的附加內容庫,包括華納媒體的資產,此外,也會有一些有選擇性的第三方授權內容。

過去AT&T其實就已經提供過媒體串流服務,當時是以DirecTV Now網路電視服務打入市場;HBO Go是HBO的串流媒體版本,必須要有有電視登錄;HBO Now則是一個針對HBO內容的獨立串流媒體服務。AT&T表示,未來這項新服務將是一個獨立的串流媒體服務,提供HBO以及其他華納媒體公司的內容服務。新服務預計將於明年第四季推出

關鍵字:AT&T,串流媒體服務, HBO,時代華納,華納媒體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

付一輩子勞保 3種情形領不到錢

天才創業者年僅34歲殞落 兩次..

19歲輟學開超市年賺584億 ..

發票中獎 超商全聯1.3萬據點..

台酒徵才380人 薪資6.3萬..

大同股票賣壓來了 銀行賣股求保..

漲價概念先盛後衰 國巨不賺反虧

國機國造係金A!漢翔新機匣產線..

施崇棠坦承產品出問題 再造救華..

中油與三陽簽MOU 搶攻電池市..

明年大盤最低下探至8500點 ..

賣插座每月賺1億 上市後老闆身..

徐旭東:499之亂加速遠傳轉型

大陸若掀金融風暴 專家:台股恐..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面