《奇葩說》辯手互罵→委託律師 官方滅火「雙雙掃地出門」

▲▼奇葩說選手因互罵退出節目。(圖/翻攝自傅首爾、董婧、奇葩說微博)

▲奇葩說選手因互罵事件延燒,最後雙雙退出節目,左為董婧,右為傅首爾。(圖/翻攝自傅首爾、董婧微博)

大陸中心/綜合報導

大陸辯論節目《奇葩說》傳出女辯手互罵事件,當事者傅首爾和董婧這兩天再度發聲,整件事持續發酵,《奇葩說》11日發出官方聲明表示,節目組已決定傅、董二位「不再參加未完成的錄製」,也就是說,兩位選手確定離開本季節目。

最初是董婧在20日曝光「化妝間糾紛」,指控傅首爾對她進行「單方面動粗」,並要求對方公開道歉;過6天後,董婧在微博貼出道歉聲明,隔幾天後又刪除該文章。

傅首爾在9日發表超長微博回擊,還原整件事情來龍去脈,並指出「是董婧先不守規矩,後來又爆粗罵人,還拿指甲抓人」等,認為董婧在網路上裝可憐,導致自己飽受網友輿論批評。

後來,董婧又做出回應,「不是我挑起事端,不是我動手打人,我的第一篇長文沒有說一句謊話,並願意負法律責任」,同時將相關事務交給委託律師來代理,保留採取一切法律手段的權利。

▲▼傅首爾秀出傷口及癒合狀況。(圖/翻攝自傅首爾微博)

▲傅首爾秀出傷口及癒合狀況。(圖/翻攝自傅首爾微博)

對此,傅首爾po出自己手背被董婧抓破的傷口、其他目擊者的說詞記錄,並且委託了律師處理,保留進一步追究董婧法律責任的權利。

《奇葩說》官方11日發出公告,「近日,董婧傅首爾事件持續發酵,已經對《奇葩說》的生產製作和播出環境產生了影響。節目組決定,當事人董婧和傅首爾不再參加未完成的錄製;已錄製內容與本事件無關,保留播出。」

▼《奇葩說》公告全文。(圖/翻攝自傅奇葩說微博)

▼《奇葩說》公告全文。(圖/翻攝自傅奇葩說微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面