手殘救星!Dyson Airwrap整髮器「頭髮自動上捲」 台灣11月上市

▲Dyson Airwrap整髮器 。(圖/翻攝Dyson官網)

▲Dyson最新推出Airwrap整髮器 。(圖/翻攝Dyson官網,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

對於使用電熱捲或整髮器有障礙的使用者,或許可以期待這款由Dyson吹風機演變而來的Airwrap,它最大特色在於能夠讓頭髮「自動纏繞」在造型夾上,使用加熱+吹髮的方式定型,不但不傷髮質也能輕鬆上手,此外還能結合多種吹頭配件,做出不同的頭髮曲線,台灣預計11月正式上市。

▲Dyson Airwrap整髮器 。(圖/翻攝Dyson官網)

▲可接上不同街頭,讓頭髮做出多種造型。

之前Dyson Supersonic的發表讓吹風機市場激發新的可能,也讓家用吹髮產品的售價提升到了一個新高度,Airwrap整髮器再度給予了更頂天的價格,10/10在美國正式上市,售價從500元美金起跳,折合台幣約15,000元,而「全套版」售價則在550元美金,折合台幣約17,000元。

▲Dyson Airwrap整髮器 。(圖/翻攝Dyson官網)

▲造型跟旗下吹風機非常相似,也可預計日後會推出不同顏色。

與一般整髮器最不同的,則是捲髮接頭利用「寬德效應」,也就是俗稱的附壁作用,使用風力來讓頭髮「自動纏繞」在捲髮器上,使用者不需要再小心翼翼地用手將頭髮捲上高溫的電熱捲,也能簡單做出捲髮造型,因為氣流的設計,只要關掉開關放下機身,纏繞在髮捲上的頭髮就能輕易解開。

▲Dyson Airwrap整髮器 。(圖/翻攝Dyson官網)

▲使用風的流向原理,讓頭髮自動卷上電熱捲。

此外Airwrap也搭配一個類似該品牌無葉電風扇的吹嘴,能稍微吹乾頭髮,當然風力無法跟Supersonic吹風機相比,基本上使用Airwrap整髮器,是需要頭髮約莫8、9分乾時再進行使用,才能做出不同的造型效果。

▲Dyson Airwrap整髮器 。(圖/翻攝Dyson官網)▲Dyson Airwrap整髮器 。(圖/翻攝Dyson官網)

▲類似無葉片風扇的小吹嘴(左);機身上按鍵簡單明瞭(右)。

Airwrap使用方式與吹風機類似,也有一個專屬的冷風鍵以利於做造型,且有順時針風向與逆時針風向設計方便左右邊使用,有30mm與40mm規格的髮捲棒,在降低傷害髮質的前提下,最高溫為150度,此外另提供圓梳與排骨梳配件。

台灣地區則預計在11/1正式上市,將分成3種組合進行販售,售價預計從16,000元至20,000元不等。

關鍵字:dyson,吹風機,整髮器,supersonic,Airwrap,電棒捲,電捲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拿命開玩笑!34分鐘看30次手機 女笑稱「定速很輕鬆」下秒自撞慘死

3C家電熱門新聞

新機太貴買不起 二手iPhon..

三大電信平價資費戰開跑

宏達電VR電影長片《7 MIR..

台灣蘋果旗艦店就剩開幕了

Google Pixel 3a..

大師級手機Xperia 1今亮..

亞馬遜Alexa連你家住址都能..

華為內部人士強調 「Mate ..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

德誼AirPods 2搭配指定..

想在YouTube搜到A片?請..

飛利浦照明更名「昕諾飛」發表多..

折衣機器人未上市 公司宣告破產

2020年全台廣告預算破660..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面