影/板橋員警掏電擊棒壓制毒販 網民表示「好療癒」

社會中心/新北報導

新北市板橋區四維路一處巷弄前,11日晚間一名林姓男子步行在路上,遇到海山派出所2名員警盤查,一時心虛,拔腿狂奔,員警馬上就追到林男並將他壓制,不料林男不斷掙扎,員警眼見支援警力還沒到場,只好拿出電擊棒嚇阻林男,林男聽到聲音後,立刻就安靜下來,警方隨後在林男身上搜到一包安非他命,並將林男帶回派出所,全案將依毒品危害防制條例移送法辦。

▲警方路檢遇到持毒的林男,被壓制後林男仍不斷掙扎,員警只好拿出電擊棒嚇阻。(圖/翻攝爆料公社)

▲警方路檢遇到持毒的林男,被壓制後林男仍不斷掙扎,員警只好拿出電擊棒嚇阻。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

整起案件,被路過的民眾用手機拍下,放上臉書社團爆料公社並附上說明,影中男子(被壓在地上)突然大喊救人哦,就看到他跟2警發生激烈衝突後被壓制在地上,左警告知右警,小心你的槍!小心被他攻擊,他會含扣,然後右警看到影中男子,手伸到身旁廂型車底下一直在摸來摸去,不知在藏東西還是掏東西,隨後支援隨即趕到。

網友看到影片後留言「電擊棒的聲音好療癒」、「支持警方強力執法」、「怎麼不電GG」。警方表示,11日晚間巡邏員警執行例行性巡邏時,盤查形跡可疑的林姓男子,林男見警方上前便拔腿就跑,遭到警方壓制後林男仍不斷掙扎,員警才會拿出電擊棒嚇阻,事後員警在林男身上起獲二級毒品安非他命,便將他帶回派出所,訊後將會依毒品危害防制條例,將林男移送法辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面