美股3大指數開低「走高又翻黑」!漲跌拉鋸 道瓊狂洩500點

財經中心/綜合報導

美股繼10日大跌後,11日盤中震盪劇烈,3大指數早盤一度開低走高,但隨後又再度走跌,其中道瓊工業指數一度大跌300點。截至美東時間下午2時45分(台北時間12日凌晨2時45分)左右,道瓊下跌超過500點,標普500也下跌近2%,是美股第6個交易日走跌。

▲▼美股道瓊2018年10月10日大跌831點。(圖/路透)

▲美股道瓊周三大跌831點。(圖/路透)

在利率升高和貿易衝突顧慮下,道瓊工業指數10日收盤大跌831點。11日早盤開盤後一度翻紅,但不到1個小時後就由紅轉黑,盤中一度在漲84.9點或0.3%和跌319點或1.25%之間徘徊。但午後又開始狂洩超過500點。

截至美東時間下午2時45分左右,報價道瓊下跌下跌561點;標普500指數下跌接近2%;那斯達克則下跌1.3%。另一方面,美國通膨數據不及預期,住於美股縮小跌幅。根據最新數據,美國9月消費者物價指數(CPI)上升0.1%,小於市場預期的0.2%。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:美股,台股,股市,股市大盤,美國股市,道瓊指數,道瓊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄韓粉「500碗肉燥飯」免費送 甜美「爆乳國旗妹」現身力挺

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面