地方 地方焦點

陳歐珀1天2戰林姿妙 要林誠實面對檢驗及務實回應質疑

▲民進黨縣長候選人陳歐珀競選總部發言人陳俊宇(右1),11日晚間再回嗆林姿妙要林誠實面對檢驗及務實回應「讀冊免錢、吃飯免錢」的質疑。(圖/記者游芳男翻攝)

▲民進黨縣長參選人陳歐珀競選總部發言人陳俊宇(右1),11日晚間再回嗆林姿妙要林誠實面對檢驗及務實回應「讀冊免錢、吃飯免錢」的質疑。(圖/記者游芳男翻攝)

記者游芳男/宜蘭報導

「智慧不是投機模糊,縣政不該吱吱唔唔,呼籲林姿妙誠實面對檢驗務實回應質疑!」 民進黨宜蘭縣長參選人陳歐珀競選總部,今(11)日召開記者會質疑國民黨縣長候選人林姿妙的「讀冊免錢、吃飯免錢」政策是妙氏騙局,林競選總部也回嗆若連預算1%的營養午餐都做不到,沒有「智慧」縣長就換人做。

被回嗆後,11日晚間陳歐珀競選總部發言人陳俊宇也回嗆說,林姿妙的這種回應,顯示出其吱吱唔唔的慣性反應,是對選民的詐欺,恐在網路上又會有鄉民指林「說幹話」。至晚間,林競選總部尚未有進一步回應。

民進黨多位縣議員候選人及教育界人士,11日召開記者會質疑國民黨縣長候選人林姿妙的「讀冊免錢、吃飯免錢」政策是妙氏騙局。林姿妙競選總部也針對質疑發出回應,民進黨縣長參選人陳歐珀競選總部發言人陳俊宇,更在11日晚間回嗆說,看林姿妙回應內容是通篇空洞,提不出合理的預算解釋,恐在網路上又會有鄉民指林「說幹話」。

關鍵字:2018大選,2018宜蘭縣長,陳歐珀,林姿妙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小笨狗~你害我好丟臉! 賴皮不回家引全場大笑圍觀

地方熱門新聞

鄭進一首度站台政治場 讚韓國瑜..

二房東漲租金 老闆被逼忍淚熄燈

徵才活動 上銀科技開出月薪近8..

「嘉義Hebe」賣雞肉飯!返鄉..

韓國瑜屏東助選 支持者熱烈回應

宵小歹徒退散! 四分局掃蕩不法

郭再添成立競總 3縣長候選人到

影/拔河繩3秒斷 20名學生慘..

助北漂青年返鄉 高雄女婿供專車

4天2度力挺劉櫂豪 蔡英文:一..

嘉義夜市阿兜仔賣冰淇淋 台灣農..

台東超鐵 張家姐弟113公里奪..

林智堅市場拜託 望民進黨紅不讓

看板神似福原愛 醫師林孝怡參政

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面