iPhone拉貨旺季 鴻海9月營收月增47.4%衝歷史次高

▲鴻海公布今年第二季財報,不如預期。(圖/資料畫面)

▲iPhone拉貨旺季,鴻海9月營收月增47.4%衝歷史次高。(圖/資料畫面)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海 (2317) 受惠蘋果新iPhone進入拉貨旺季,2018年9月營收達5849.29億元,月增達47.42%,創下歷史次高紀錄,帶動第三季合併營收達1.37兆元,與前三季營收3.48兆元同步改寫同期新高紀錄。

鴻海公布9月營收為5,849.29億元,月增47.4%,年增29.7%,創下歷年同期新高,並挹注今年第3季營收表現達到1兆3,773.05億元,也創下歷年同期新高,並優於市場預期。

請繼續往下閱讀...

鴻海統計,今年9月3C的三大產品線月增與年增表現一致,消費最強優於運算,運算其次,至於通訊第三。

鴻海累積前9月合併營收3兆4858億元,年增17.1%,也是歷史同期新高。

法人普遍看好鴻海營運可望受惠蘋果新iPhone拉貨效益,另外,歐系外資報告指出,鴻海在iPhone XS雙機,未來12個月組裝訂單占比可達95%。

市場也傳出鴻海取得iPhone XR額外組裝訂單,比重從原先的30%提升到5成以上。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面