大立光法說前股價跌停 股民一覺睡醒痛失一台雙B

▲▼大立光股東會會後記者會-林恩平。(圖/記者周宸亘攝)

▲大立光執行長林恩平。(圖/資料照片)

記者姚惠茹/台北報導

美股道瓊指數重挫831點,台股跌破萬點,結束最長萬點行情,權值股早盤皆成為重災區,蘋概股三王台積電(2330)跌逾5%、鴻海(2317)大跌6%,股王大立光(3008)今天(11日)下午將召開法說會,股價更重挫355元,直奔跌停,每股換算台幣,股民痛失一台雙B跑車的價錢,慘不忍睹。

台股跌破600點,結束345天的最長萬點紀錄,連帶權值股要角,全都呈現重挫格局,台積電跌破230元,跌幅5.94%;鴻海則跌回70元,跌幅6.91%,傳產股又無法穩盤,導致指數跌幅擴大。

請繼續往下閱讀...

股王大立光法說會在今天下午登場,由於10月營收、美中貿易戰等變數影響,再加上大立光先前釋出訊息,直指蘋果供應鏈將有旺季不旺的狀況,顯示市場態度趨向保守,不過外資在今天之前連續7個交易日買超,創今年最長買超天數,顯示外資仍抱有期待。

但是就在大立光法說會召開前,受到美股道瓊指數重挫831點,台股跌破萬點影響,大立光股價更重挫355元,直奔跌停,每股換算台幣,股民痛失一台雙B的價錢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面