逃過一劫!吉列刮鬍刀進入鋼鐵關稅豁免名單

▲▼寶僑公司(P&G)。(圖/達志影像/美聯社)

▲寶僑公司(P&G)旗下男性刮鬍刀品牌吉列(Gillette)與女性除毛品牌Venus,即日起獲得了25%鋼鐵稅的豁免。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

美國消費日用品公司寶僑公司(P&G)表示,該公司週二(9日)時獲知旗下男性刮鬍刀品牌吉列(Gillette)與女性除毛品牌Venus,即日起獲得了25%鋼鐵稅的豁免,該公司的成本壓力將能減少

綜合外電報導,寶僑無法在美國國內找到適合吉列刮鬍刀所適用的鋼材,因此該公司已經從瑞典供應商進口鋼材長達20年,雙方共同研發了一種「非常專業的鋼材」,寶僑指出,「這正是我們能生產高品質產品的關鍵」。寶僑發言人Damon Jones指出,吉列(Gillette)與Venus佔寶僑美容業務非常大一部份,截至今年7月底為止,相關銷售就佔了寶僑今年淨利的10%。

請繼續往下閱讀...

據了解,不少受到川普政府對進口鋼鋁課徵高額關稅影響的企業,都相繼提出申請希望爭取豁免,美國商務部表示,截至9月中,川普政府核准的關稅豁免申請共逾2500件。而寶僑的競爭對手Edgewell Personal Care則早在今年3月底就提出申請,並於今年6月順利取得豁免資格。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面