新任特斯拉董事長是梅鐸兒子?馬斯克推文否認

媒體大亨梅鐸交棒,左起為大兒子拉克蘭、梅鐸、小兒子詹姆士。(圖/達志影像/美聯社)

▲金融時報報導指出,媒體大亨梅鐸的小兒子詹姆士梅鐸(右一)有望成為特斯拉新任董事長。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

金融時報上週報導指出,梅鐸(James Murdoch)有望成為電動車大廠特斯拉(Tesla)新任董事長,不過特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)推文否認。

馬斯克近期就特斯拉私有化一事與美國證管會(SEC)達成和解,依照雙方和協議,馬斯克必須辭去特斯拉董座一職,而特斯拉則須於下個月中以前選出新任董事長。

請繼續往下閱讀...

據紐約時報報導,部分董事會成員希望董事長一職可由21世紀福斯執行長、媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)之子詹姆士梅鐸來接任,但報導中提到,梅鐸本人並沒有自願且沒有與董事會進行過討論。

然而,馬斯克今日稍早回復了金融時報相關報導的推文,寫到:「這(報導)不正確(This is incorrect.)。」

特斯拉董事會目前尚未對新任董事長人選做出最終決定,不過綜合外電報導,新任特斯拉董事長可能是一名外部人士。

►馬斯克將辭特斯拉董事長 新人選可能是他
►馬斯克與美證管會和解 辭去董事長3年「罰款2000萬」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面