內在比外在還重要? 她以自身經驗勸戒:低顏值自我安慰用的

▲牛奶/正妹/咖啡/馬克杯。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲正妹就是吃香?示意圖。(圖/免費圖庫pakutaso)

記者葉國吏/綜合報導

內在美比外在美重要?部落客「廣告小妹」在臉書發文直言「那是講給低顏值姑娘們自我安慰用的。」

廣告小妹發文透露,有粉絲來信詢問她「人長得醜,該怎麼辦?」她說關於容貌的問題思考了30多年,「年年答案都不同」。廣告小妹認為「美醜是比較級」,表示「跟高顏值人類合照真是找死」,正確作法應該是去上館長的直播「顏值立即 up up」。所以廣告小妹建議要先釐清「是真的長得醜,還是跟貌美如花的姐姐比較起來長得醜?」

請繼續往下閱讀...

▲▼廣告小妹發文。(圖/翻攝自Facebook/凡槿(廣告小妹))

▲廣告小妹發文。(圖/翻攝自Facebook/凡槿(廣告小妹)

「內在美離不開外在美」廣告小妹直言,那些常說內在美比外在美重要的長輩,根本就是讓「低顏值姑娘們自我安慰用的」。她舉例,有美女靠著皮相直接當客戶正宮或小三「對著我各種鄙視」、「大家還真別瞧不起小三,一大票成功女創業家的第一桶金不是爸爸給的就是乾爹給的,最後人家能上商周封面,我卻只能商周蓋泡麵。」

廣告小妹的這番見解,有網友說「外表長得好看人生真的會比較順心阿~」、「臉書上發現只要是吃香喝辣、穿著華服的都是美女啊⋯⋯而且都會嫁的很好」、「人正吃遍遍,人醜吃便便」。

關鍵字:廣告小妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

生活熱門新聞

匯款後留言!賣家「您匯3萬多」..

「我是衛生紙」貼圖 衝熱門排行..

網揭「婚禮小卡」強大隱藏功能!

海產店「30片肥嫩鮭魚」200..

第2波全台掃雨!最冷時刻終極1..

逛夜市!男驚喊「邪惡靈體」網秒..

圖解一周天氣!2波鋒面掃雨變天

酷航航班艙壓異常!氧氣罩全落下

工程師「抓頭笑」神撞臉柯P!

金髮妹夜市撈魚 回家「蹦n條魚..

上班11小時領1千!男離職秒收..

寶雅鄰居是大創!男友見狀秒石化

奧客「送10個水餃來」拗試吃:..

 

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面