內在比外在還重要? 她以自身經驗勸戒:低顏值自我安慰用的

▲牛奶/正妹/咖啡/馬克杯。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲正妹就是吃香?示意圖。(圖/免費圖庫pakutaso)

記者葉國吏/綜合報導

內在美比外在美重要?部落客「廣告小妹」在臉書發文直言「那是講給低顏值姑娘們自我安慰用的。」

廣告小妹發文透露,有粉絲來信詢問她「人長得醜,該怎麼辦?」她說關於容貌的問題思考了30多年,「年年答案都不同」。廣告小妹認為「美醜是比較級」,表示「跟高顏值人類合照真是找死」,正確作法應該是去上館長的直播「顏值立即 up up」。所以廣告小妹建議要先釐清「是真的長得醜,還是跟貌美如花的姐姐比較起來長得醜?」

▲▼廣告小妹發文。(圖/翻攝自Facebook/凡槿(廣告小妹))

▲廣告小妹發文。(圖/翻攝自Facebook/凡槿(廣告小妹)

「內在美離不開外在美」廣告小妹直言,那些常說內在美比外在美重要的長輩,根本就是讓「低顏值姑娘們自我安慰用的」。她舉例,有美女靠著皮相直接當客戶正宮或小三「對著我各種鄙視」、「大家還真別瞧不起小三,一大票成功女創業家的第一桶金不是爸爸給的就是乾爹給的,最後人家能上商周封面,我卻只能商周蓋泡麵。」

廣告小妹的這番見解,有網友說「外表長得好看人生真的會比較順心阿~」、「臉書上發現只要是吃香喝辣、穿著華服的都是美女啊⋯⋯而且都會嫁的很好」、「人正吃遍遍,人醜吃便便」。

關鍵字:廣告小妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥跌倒翻了半天起不來 超萌憨樣讓人心都融化啦!

生活熱門新聞

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

夫妻買房登記媳婦名下 婆婆哭了..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

自然考67分!鵝子「一句神解釋..

週記曝母本性 網:要抓來打一頓

月租4萬3變10萬!28年老店..

快訊/北捷海山站故障!

一日新娘家屬道謝:姊姊穩定多了

「整排軍車」停鐵軌 勾學長們累..

東南西北二開二強 傳奇幹架8校

三寶妹逆向臉撞臉 1秒擊落重機..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面