美國股市拋售加深 日圓因避險反彈、歐元英鎊漲

▲▼人民幣,匯率,外匯  。(圖/CFP)

▲美元週三下跌,歐元和英鎊皆走升,日圓則出現反彈 。(圖/CFP)

財經中心/綜合報導

新台幣今(11)日早盤以31.02元開出,貶值5.2分,隨後快速走貶,開盤不到30分鐘最低來到31.12元,續創19個月來新低價。

美元週三下跌,再加上英國脫歐協議的樂觀情緒,歐元和英鎊皆走升。英鎊兌美元匯率達到2週來高點的1.3216美元,漲幅為0.45%;歐元上漲0.25%至1.1518美元。

請繼續往下閱讀...

而隨美國股市拋售加深,日圓因避險需求出現反彈。美元兌日圓跌至約112.46,跌幅0.4%,為9月24日以來的最低水平。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面