影/美股重挫831點 台股開盤跌破萬點新台幣貶破31元

▲▼股市。(圖/記者張一中攝)
▲股市示意圖。(圖/記者張一中攝) 

記者劉姵呈/台北報導

美股道瓊工業指數在台灣時間今天凌晨收盤重挫831點,受到美股走弱影響,台股、匯市表現欠佳,台股開盤重跌194.79點,1分鐘後狂洩逾500點,萬點失守;台北外匯市場新台幣兌美元匯率今天以31.020元開盤,貶5.2分。截自上午10點,台股加權指數已下跌逾600點。

美國股市在10日出現暴跌情形,是8個月來最大跌幅,道瓊工業指數大跌831點,收在25,598點,跌幅3.15%,是兩個月以來的收盤新低,也是今年第二大的跌幅;標普500指數跌94點,收在2,785點,是2月份以來單日最大跌幅;那斯達克指數也大跌4.08%,至7,422.05點。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面