正常騎車也被逼!惡駕「危險超車」還硬撞 情侶慘摔讓網怒:根本謀殺

記者趙蔡州/綜合報導

這樣的超車行為真的非常危險!一名網友9日在網路平台Youtube上傳了一支影片,內容是一輛白色轎車行駛在道路時,疑似因前方一輛騎士擋路決定超車,但駕駛卻在超車後直接朝騎士逼車,結果似乎是沒有抓好距離發生擦撞意外,當場讓雙載的男女摔車在地上翻滾好幾圈,危險的畫面全被後方駕駛目擊。

影片中可以看見,當時原PO行駛在台中市霧峰區林森路、鄰近亞洲大學路段,一輛男女雙載機車行駛在車道中央,下一秒一輛白色轎車從後方加速衝上前,開到騎士後方時卡住只好減速,但不料轎車卻硬是鑽縫隙硬超車,下一秒還快速的切回原車道,車尾也因此撞上了機車車頭,造成男女騎士直接重摔。

▲▼正常騎車也被逼!惡駕駛「危險超車」還硬撞 情侶慘摔讓網怒:根本謀殺。(圖/翻攝自YouTube/Kux)

▲正常騎車也被逼!惡駕駛「危險超車」還硬撞,男女慘摔畫面讓網友怒了:「根本是謀殺吧。」(圖/翻攝自YouTube/Kux)

危險的過程全被後方駕駛的行車紀錄器拍下上傳,目擊者還留言說「希望能幫到前面機車車主。」影片曝光後立刻在網路爆紅,其他網友紛紛留言說:「這應該要用殺人未遂來辦!」、「他騎的是汽機車混合車道,有問題?」、「感覺是故意要嚇他們,但是技術太差悲劇了。」

還有人說:「感覺就是想嚇人家,距離沒抓好,想當壞人卻倒楣了。」、「如果這樣都不叫謀殺,那什麼才叫謀殺。」、「哇賽!這行為真的太惡劣了吧」、「不讓開就撞你,不想被撞就給我滾開,這就是台灣部分汽車駕駛的思維」、「台灣騎兩輪的真的很可憐」

關鍵字:超車,逼車,騎士,四輪,二輪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

水杯每天自己滿?他崩潰:誰能幫..

屁孩坐麥拉倫打卡 車主現身回應..

中壢手搖飲「皇后先生」無預警歇..

手搖杯現榨果汁 被爆都果漿調的

午後變天「全台有雨」北部低溫探..

東港溫王爺眼角流淚!請下主位超..

坐麥拉倫嗆賠得起 業者估100..

嘴砲吃一蘭!南科大生24hr環..

口渴進超商全牙助!他抬頭秒懂笑..

國考出現誠摯終招忌 陳致中躺槍

搭車前座椅背壓到底 她提醒反被..

鼎泰豐大蛋花湯220元 網反推..

甘露媽現蜂群 事隔3年再現奇景

家藏160年「大清寶鈔」 價值..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面