男友開車「一年違規15次」 她秒退婚:車品見人品!不嫁了

▲▼網友上網詢問「因違規被退婚」該怎麼辦。(圖/翻攝自梨視頻/澎湃新聞)

▲網友上網詢問「因違規被退婚」該怎麼辦。(圖/澎湃新聞)

大陸中心/綜合報導

有男網友發文自爆「被退婚」,原因是女友從APP看見開車違規紀錄,一年共違規15次,且不少是「超速」被開單。未婚妻認為,「車品見人品」,且「我爸都做得到十幾年不違規,你怎麼做不到」,立刻在微信拉黑「前男友」退婚。原PO說,小倆口婚禮、酒席都已訂好,在這時候出現這種「變數」,「家裡為這事已鬧翻天」,但為了違規被退婚,「我還要去挽回嗎?」

▲▼APP介面中顯示原PO的違規紀錄。(圖/翻攝自梨視頻/澎湃新聞)

▲APP介面中顯示原PO的違規紀錄。(圖/澎湃新聞)

帳號deminghc的男網友9日在網路PO文指出,女友用APP查了違規紀錄,從APP違規統計區可見,共有15次超速、罰款1250元人民幣、扣30分。原PO認為,「我本來以為沒什麼」,沒想到卻因此被退婚。他還反問,「誰能保證這輩子都不違規」、「誰開車沒超速過?」

▲▼未婚妻說,父親十幾年沒違規過,「為什麼你不行?」(圖/翻攝自梨視頻/澎湃新聞)

▲未婚妻說,父親十幾年沒違規過,「為什麼你不行?」(圖/澎湃新聞)

▲▼女友一秒封鎖退婚。(圖/翻攝自梨視頻/澎湃新聞)

▲女友一秒封鎖加退婚。(圖/澎湃新聞)

但未婚妻回答,幾十年前爸爸的朋友因違規出車禍,現在人還坐著輪椅,從那時開始,父親開車就非常小心,到現在幾十年沒有違規過,並糾正「前男友」的觀念,「你知道違規有多大危害嗎?」,要是哪天因為違規出事,「你有沒有考慮到後果?」最後更補上一句,「那行,這婚不用結了」,立刻封鎖「前男友」帳號。

「我感覺她爸簡直不是人是神啊!」原PO說,婚禮會場、酒席都已經訂好,「在這節骨眼上退婚」,家裡已經鬧翻天。

▲▼最後男網友願意改過,並全力追回女友。(圖/翻攝自梨視頻/澎湃新聞)

▲最後男網友願意改過,並全力追回女友。(圖/翻攝自梨視頻)

看過文章的網友給出意見,認為原PO應該反省一下,還有人「三年沒有違規」,且「要是女友這樣,我也不敢娶」,連坐車都有生命危險。最後原PO說,「看了大家的話,確實覺得自己不應該」,目前正極力挽回女友中,並保證以後「不會再違規駕駛了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面