影/LINE Pay轉帳拿紅包11天破5億 用戶突破56萬人

記者姚惠茹/台北報導

LINE Pay今天(9日)完成現金增資案募資,正式與台北富邦銀行、聯邦銀行展開策略投資關係,並宣布「LINE Pay一卡通帳戶」一個月內註冊用戶數已突破56萬人,另外「LINE Pay轉帳拿紅包」活動,11天轉帳數超過783萬筆,轉帳金額高達新台幣5億3522萬元。
 
LINE旗下行動支付服務LINE Pay,從2015年推出以來,在台註冊用戶數持續成長,至今已超過370萬,今天宣布在台現金增資案募資完成,正式與台北富邦銀行、聯邦銀行展開策略投資關係及後續業務合作,未來三方將一同攜手拓展行動支付的多元發展,開創更友善的行動支付環境。

同時,LINE Pay與一卡通公布9月3日上線的「LINE Pay 一卡通帳戶」一個月內註冊用戶數已突破56萬人,另外9月20至30日舉辦的「LINE Pay轉帳拿紅包」活動,再掀起一波熱潮,吸引全台用戶熱烈參與,活動期間轉帳數超過783萬筆,轉帳金額高達新台幣5億3522萬元。

▲LINE Pay與台北富邦銀行、聯邦銀行正式展開合作,圖左起為台北富邦銀行總經理程耀輝、LINE Pay台灣董事長丁雄注、聯邦銀行副總經理許維文。(圖/LINE台灣提供)

請繼續往下閱讀...

▲LINE Pay與台北富邦銀行、聯邦銀行正式展開合作,圖左起為台北富邦銀行總經理程耀輝、LINE Pay台灣董事長丁雄注、聯邦銀行副總經理許維文。(圖/LINE台灣提供) 
 
LINE Pay董事會在7月25日通過台北富邦銀行及聯邦銀行的投資,期望透過首次海外增資擴股與台灣銀行業者建立深入合作,9月底募資順利完成,向主管機關申報生效後,依程序在今天與台北富邦銀行、聯邦銀行召開第一次股東會議,為日後共同發展具體、創新服務揭開序幕。

這次總募資金額超過台幣47億元,其中台北富邦銀行佔股19.99%,取得兩席董事;聯邦銀行佔股10%,取得一席董事。未來LINE Pay與銀行夥伴將齊心協力,強化行動支付生態圈,為「無現金」、更為友善的行動支付環境而努力。

關鍵字:LINE Pay,轉帳拿紅包,募資,純網銀


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告「把家裡食物吃光光」被罵翻! 老媽狂轟猛唸...牠伸手:賣勾供啊

財經熱門新聞

專家預估下周油價出爐 95汽油..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

金融業OL維持美麗 各有奇招

川普「下令」美企移出中國 美股..

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

台電25日招考新僱員起薪31K..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

核二2號機飼水泵汽機控制閥漏油

再見2字頭!新台幣升破30元大..

美食外送App 搶賺225億「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面