影/資深名模李珊珊小兒子嗆警三字經 遭2警壓制上銬送辦

記者邱中岳/台北報導

北市警方2日晚上執行巡邏勤務時,攔查1輛機車發現駕駛人為未成年無照駕駛,準備開單時遭其友人包圍喧鬧,其中一人更出聲相挺嗆警「*你娘」,遭警方強行壓制送辦,據了解,該名嗆警的未成年少年,竟是名模李珊珊之子。

【10/15 15:30更新】

對此,《ETtoday新聞雲》15日實際致電給李珊珊,她向記者表示,「事發當時是2日22:40左右,但我卻隔了近2個小時,直到隔日凌晨12點多才接到警方通知,而當下我是要求讓我兒子到醫院驗傷,並沒有要求叫救護車,當時確實有救護人員在場,但我擔心處理傷口之後會沒辦法驗傷所以拒絕,而當天我兒子就直接在偵查隊過夜,隔天才被送到少年法庭。」

▲▼蘭雅所外觀。(圖/記者邱中岳攝)

▲女模李珊珊小兒子因嗆警遭帶回偵訊,依照妨害公務送辦。(圖/記者邱中岳攝)

警方調查,2日晚上10時許,士林分局蘭雅派出所警員,在福華路靠近捷運芝山站執行巡邏勤務時,攔查一名17歲的王姓機車騎士,依法準備開立未成年無照駕駛罰單時,王姓少年的朋友突然上前與警方挑釁,其中一名17歲的李姓少年更直接出言嗆警。

李姓少年為了替朋友出頭,氣焰囂張的直接衝上前對警方怒嗆「*你娘」等髒話,警方見狀隨即上前將人壓制帶回偵訊,事後未成年的王男因無照駕駛遭開罰6千元,而替友人出頭的李姓少年,則依照妨害公務遭警方「護送」少年法庭。

據了解,該名囂張嗆警的李姓未成年少年,竟是台灣資深名模李珊珊的小兒子,李珊珊獲報後趕往派出所,但卻護子心切不斷要警方趕快叫救護車,甚至還要幫兒子驗傷,最後李珊珊經警方說明後才稍微平復情緒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面