無懼吃緊!英特爾三大產品上市 號稱地表最強遊戲處理器 

▲▼英特爾,intel    。(圖/記者周康玉攝)

▲英特爾台灣經營團隊。(圖/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

無懼供應吃緊,英特爾(Intel)新品如期上市,昨(8)日在台灣與美國同步連線發表,一口氣宣布推出三大產品線的處理器,專攻電競、及遊戲市場,其中更新開發了創作者市場,預估有1.3億產值。

這三大產品線各自主打不同市場,首先是第9代Intel Core i9-9900K,號稱地表最強的遊戲處理器,滿足從遊戲到內容創作的一系列消費者需求;第二是專為頂級內容創作(content creation)平台所設計的全新Intel Core X系列處理器,預計今年11月上市;第三則是Intel Xeon W-3175X處理器,此款針對運算密集型工作負載和應用的28核心工作站處理器,將於12月開始出貨。

請繼續往下閱讀...

Intel客戶運算事業群副總裁Anand Srivatsa表示,英特爾的目標是在產品線上提供領先效能,今日的產品發表凸顯Intel達成此目標的能力,包括提供這款地表最強的遊戲處理器。無論是一個遊戲玩家、內容創作者、或是使用最先進的工作站應用程式的專家,Intel和合作夥伴都致力於提供一個完整的平台,並具備領先效能和超越其需求的強大功能。

英特爾台灣區電腦通訊事業群產品經理余孝倫。(圖/業者提供)

▲▼英特爾處理器,晶片,晶圓,CPU;英特爾台灣區電腦通訊事業群產品經理余孝倫。(圖/業者提供)

地表最強遊戲處理器

首先,是為遊戲而生的第9代Intel Core i9-9900K處理器,此款處理器定義為地表最強的遊戲處理器,是主流桌上型電腦市場中的第一個Intel Core i9品牌產品,一共包含三款第9代Intel Core處理器 (i5-9600K、i7-9700K和i9-9900K),為遊戲玩家提供了快速且身歷其境的沉浸式體驗,具有多達8核心和16個執行緒,高達5.0 GHz的單核心渦輪頻率2 和16 MB Intel智慧快取記憶體 (Smart Cache)。

英特爾第9代Intel Core i9處理器,號稱地表最強遊戲處理器。(圖/業者提供)

▲▼英特爾處理器,晶片,晶圓,CPU,第9代Intel Core i9處理器。(圖/業者提供)

此外,Intel還宣布推出7款 (i7-9800X、i9-9820X、i9-9900X、i9-9920X、i9-9940X、i9-9960X和i9-9980XE)全新Intel Core X系列處理器,用於Intel最具擴充性的桌上型電腦平台,具有多種核心數和I/O相容性,並發表了Intel Xeon W-3175X處理器的詳細資訊。

新的Intel Core X系列處理器提供8到18核心的可擴充選擇,具有優質的效能和平台技術,可協助創作者將想像化為現實。憑藉最多18個核心、36個執行緒、24.75 MB Intel智慧快存記憶體,和平台最多達68個的PCIe通道,內含Intel Core X系列處理器的系統能夠使創作者快速並且同步進行記錄、編碼、編輯、渲染和轉碼等工作。

全新Intel Core X系列處理器將於今年11月上市,Intel Xeon W-3175X處理器將於12月出貨。

英特爾第9代Intel Core i9處理器,號稱地表最強遊戲處理器。(圖/業者提供)

▲▼英特爾處理器,晶片,晶圓,CPU,第9代Intel Core i9處理器。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面