前進越南 百和興業46億聯貸案1.8倍超額認購

▲▼ 凱基銀行,百和興業。(圖/凱基銀行提供)

▲凱基銀行與百和興業簽署聯貸案合約。(圖/凱基銀行提供

記者吳靜君/台北報導

凱基銀統籌主辦百和興業股份1億5,000萬美元(約新台幣46億元)聯貸案,已成功募集完成,今(8)日由凱基銀行董事長魏寶生代表銀行團與百和興業董事長鄭國烟簽訂聯合授信合約。這次聯貸案由凱基銀行與台灣銀行共同擔任聯貸統籌主辦銀行,5年期總金額美金1億5,000萬元聯貸案共計吸引12家銀行參貸,並以超過1.8倍的額度認購結案。

百和興業本次取得資金將用於支應百和興業於越南設廠、生產營運所需的海外資本支出及充實營運週轉金等資金需求。

請繼續往下閱讀...

百和興業為國際粘扣帶、鬆緊帶及織帶製造大廠,為多家國際知名運動品牌暨3c產品指定材料供應商,除生產鞋材、成衣及3c產品等輔料產品外外,近年亦跨入針織緹花網布業務領堿。百和興業深耕中國大陸20餘年,透過發展輔料產品所累積的織造、染色等製造能力暨銷售通路,加上與國際品牌共同開發產品所累積的經驗,成功跨入經編緹花網布業務。

為響應政府南向政策且就近供應國際品牌指定鞋廠需求,百和興業決定前往越南設廠,以就近服務客戶並提高企業經營效能及整體競爭力,目前子公司越南百宏公司已試產認證,並小量出貨,預計明年產能將大幅提升。

著眼於凱基銀行於亞太區的專業金融網絡佈局,此聯貸案交由凱基銀行統籌主辦暨擔任管理銀行,提供全方位的企業融資服務。除凱基銀與台銀2家統籌聯貸主辦行,永豐銀行、華南銀行、國泰世華銀行共同主辦外,另吸引合作金庫、彰化銀行、玉山銀行、元大銀行、台新銀行、台北富邦銀行、高雄銀行等銀行參與,顯見各金融機構對於百和興業長期務實經營的認同與肯定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

9歲女「獨搭電梯」遇色狼強吻! 影片臉書瘋傳氣炸家長:快肉搜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面