仲介公司員工辦公室燒炭亡 遺書「調職北上壓力大」  

▲▼ 土城區一家人力仲介公司,發生調職男員工在辦公室燒炭自殺 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲土城區一家人力仲介公司,發生調職男員工在辦公室燒炭自殺 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市土城區一家人力仲介公司8日驚傳自殺案,一名從南部調職的男員工,將辦公室門窗緊閉在裡面燒炭自殺,警消獲報到場,發現該名男員工已經全身僵硬明顯死亡,現場留有遺書,表明不適應新環境,目前初步排除他殺並通知家屬。

據了解,8日上午9時許,土城區頂埔街一間人力仲介公司的張姓員工準備到辦公室上班,剛到門口就聞到陣陣燒炭味道,進入後找尋,在一間反鎖的房間內發現余姓男員工(37歲)倒臥在地,沒有生命跡象,立即報警。

警方在事發現場找到一封遺書,余男疑似因從台南分公司調職北上,無法適應新的工作環境,覺得壓力過大,才會輕生尋短,目前警方排除他殺,並已通知家屬前來,協助釐清余男燒炭原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面