Lloyds和Schroders將合作 共創財富管理聯盟

▲▼ 勞埃德銀行(Lloyds)。(圖/達志影像/美聯社)

▲勞埃德銀行(Lloyds)。(圖/達志影像/美聯社)
財經中心/綜合報導

外媒報導指出,資產管理公司施羅德(Schroders)和勞埃德銀行(Lloyds)週日 (7 日) 表示,兩間公司正在討論合組一個財富管理聯盟,有望能夠成立一間 130 億英鎊 (約 170 億美元) 以上的合資企業

據《SKY》報導指出,勞埃德銀行集團將在本月稍晚的時候宣布兩間公司的合作細節,這項交易將是近年來最大的財富管理合併之一,並將在更廣泛的行業領域進行廣泛整合。據了解交易的消息人士指出,這筆交易將使勞埃德銀行擁有新合資公司50.1%的股份,而施羅德則擁有其餘股權。

消息人士也指出,此次交易將利用施羅德的技術和投資管理能力,並結合勞埃德銀行龐大的分銷網絡,實現雙方合作的戰略目標。報導指出,為數百萬客戶提供更深入的財富管理服務,是勞埃德銀行執行長Antonio Horta-Osorio的首要任務;財富管理在2017年為施羅德的淨收入貢獻了2.733億英鎊,並成為未來增長的焦點領域。

請繼續往下閱讀...

施羅德發言人Beth Saint證實兩間公司在財富管理上有意合作,勞埃德銀行也有發布類似聲明指出,合作將在適當的時候進行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面