驚!40對男女「野炊玩槍」一整天 一人500元其餘國家買單

記者陳雕文/新北報導

讓你們約會最好接著結婚生子!新北市政府民政局於本月7日上午開始,在林口區亞太生態園區舉辦活動,宗旨就是「要你們擦槍走火!拜託了!」讓40對男女打漆彈、玩卡丁車、野炊,希望不斷的刺激下能擦出浪漫火花,一人報名費只要500元!其餘政府出錢,網路開放報名,5分鐘左右就額滿了!

▲▼擦槍走火。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲許多單身男女把握機會參加聯誼活動,只需500元,其餘國家貼!民政局求大家早日脫單,增產報國。(圖/記者陳雕文翻攝)

民政局戶政科長顏耀明表示,此次聯誼活動移到林口亞太生態園區舉辦,希望在寬敞的空間讓未婚男女們玩個盡興,早日脫單。不少未婚男女聽說要玩各種有趣的互動遊戲,興奮到睡不著覺。

其中漆彈遊戲,特別選用改良式的美式玩法,以安全柔軟的小球做為子彈,打到也不會痛。男女2人1組,10組為1隊進行pk競賽,成員挑戰用跨、鑽、滾、爬,躲過層層漆彈,不僅是比力氣,也是鬥智的活動。

▲▼擦槍走火。(圖/記者陳雕文翻攝)

另外,「轉角遇到愛」遊戲中,同組男女在輪胎佈置而成的蜿蜒賽道分別駕駛甩尾卡丁車,期待在下一個轉彎處便能覓得真愛;從事護理師的李小姐因初次玩卡丁車,不懂操作方式跑離賽道落單,在中華電信擔任工程師的黃先生看到,便立馬向她詳細解說跟示範,暖男舉動深獲李小姐芳心。

▲▼擦槍走火。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲工程宅男透過卡丁車擄獲護理師正妹的芳心。(圖/記者陳雕文翻攝)

這次午餐更特別設計「愛的小廚房」野炊活動,提供食材、佐料,並指定兩道競賽料理,讓參加者進行創意野炊,為彼此準備愛的午餐。參加男女從洗菜、切菜、備料到完成料理,互動廚藝,也提前感受家庭生活氛圍。

顏耀明表示,民政局自102年開辦未婚聯誼活動,每年規劃4-6場未婚聯誼,每次透過活動設計,化解初見面的尷尬氣氛,並讓參加聯誼的未婚男女從遊戲中觀察對方性格,加深對成員間的認識,讓未婚男女有不一樣的體驗,因此每次開放報名即秒殺額滿,至今已配對成功445對,媒合成功率達33%

顏耀明說,本活動初衷很簡單,因為近年來人口高齡化問題持續惡化,需要民眾增產報國,「努力賺錢、放下套子、多生孩子!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面